首页 > 传媒 > 关键词 > 蓝光产品最新资讯 > 正文

蓝光产品儿童节特刊:认领一个童梦,向世界去驰骋

2020-06-02 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

大人常说,看过世界的孩子更强大,每一个从蓝光社区成长起来的孩子,都能形象地印证这种“强大”。

因为蓝光,洞察每一颗童心,善筑每一个童梦,将世界的缤纷装进社区的口袋,即便不远行,也能驰骋世界。

一同来领略蓝光后浪的波澜壮阔吧~

社区是孩子的第二课堂。在这里,可以暂时告别繁重的功课与上不完的辅导,尽情释放爱玩的天性,不被任何事物束缚:在绿茵场上自由自在地奔跑,在游乐区激发身体的潜能,在秋千与攀岩中触摸天空……在如此幸福的成长环境里长大起来,无疑是德智体美劳全面发展的学霸了。

这是蓝光为儿童打造的全年龄儿童成长系统,拥有24项细节设计,以0-12岁儿童分区游乐设计,满足各个年龄层的场景需求,让孩子在这里茁壮成长。在这里,家长可以利用彼此的优势进行资源共享、教育互换;孩子可以学习很多课外知识,以及关于探索世界的开始。

想象力是孩子身上最宝贵的东西。从中所激发的天真想法,是人类在历史长河中能够不断往前的源头。想象力加上一点科学知识点启蒙,远比孩子在书本中所领略的更加有力量。在玩乐中学习到知识,在快乐中建立自信,这是孩子成长过程中不可或缺的、也是最好的礼物。

这是蓝光为社区儿童打造的主题乐园,通过对多龄段儿童培养室的包装,将暗藏玄机的游乐设施装进小区之中。等待着孩子发挥牛顿一般的好奇心,在玩乐中探索有趣的科学知识。主题乐园中有天文方面的探梦者号、自然方面的丛林穿越、地质方面的陨石深坑、生物方面的蚂蚁山丘。

植物是如何从土壤里面吸收水分和营养呢?观察一棵树或者亲自栽种一束鲜花,这是无比有意义的生活洞察,探索人类文明与自然景观之间的奇妙关系。孩子可以趴在地面上尽情观察,倾听植物王国各种有趣好玩的故事,追逐草丛里面的蝴蝶与蜻蜓,捕捉与春夏有约的痕迹。

这是蓝光为社区园林打造的健康绿色景观,所有植被都是经过精心挑选的,无毒、无刺;社区地面铺装采用了拉丝面、烧面、荔枝面,严禁采用光面材料,避免孩子在奔跑时滑倒;景观坐凳、花池、树池、水景等易碰撞的转角也都做了倒角处理,避免尖角碰伤。

每个日落的傍晚,都是妈妈在呼唤回家吃饭的孩子。可是总有一些顽皮的孩子,到处捣蛋忘记了回家的时间,令父母焦急、生气,也可能失去了下次出去玩的机会。科技技术的发展,让守护和玩耍不再不可调和,大可安心和小伙伴一起“疯狂”。

这是蓝光为儿童活动区打造的安心守护系统,它会通过24小时、360度监控,加固守护孩子的安全。家长可以随时随地通过手机或魔镜系统,查看儿童活动区的监控视频,还可以让孩子佩戴智能手环,掌控孩子的行踪、方便快捷通话、一键求救。

有研究表明,在多元的社交生活中长大的孩子,比一般的孩子会更加自信,在往后的人生中也会获得更多成功的机会。在社交活动中,通过个性展示、团队协作、兴趣培养等方式,使孩子学习在各种场景中与周围的人相处,也在这种社会教育中完成技能的习得,学会与他人的分享与相处。

这是蓝光专为社区儿童定制的健康运动社群场景,利用中庭及户外空间,以嘉宝物业为平台,打造兴趣培养与自然教育的成长空间。通过建造泳池展开海狮计划,定期组织儿童游泳教程;通过绿植、盆栽等方式为儿童展开自然教育课场景,完成一米菜园的运营……

每一个从童梦出走的孩子,终究要走向未来,驰骋世界。

一个社区的人文价值,对儿童成长的人格塑造、心理影响是长远而不可估量的,给孩子一个健康且可持续的成长环境,也是蓝光和所有家长的共同期望。

蓝光始终致力于为社区儿童提供最全面的关怀,通过对国人家庭关系的洞察,对社区成长价值的关注,对儿童安全健康的呵护,为蓝光后浪构建起从身心到世界观的全方位品质守护。

祝天下所有的小朋友,儿童节快乐!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中消协:防蓝光不等于防近视 合理用眼选对产品才重要

    随着科技的不断进步,许多小孩子也开始长时间接触手机、电脑等电子产品,对孩子的视力产生较大负担。而一些商家便借机炒作电子产品的蓝光危害,宣传推销能“预防近视、保护视力”的防

  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 打造系列高品质产品与服务,杨铿带领蓝光发展持续前行

    颠覆传统的商业模式,勇于进行创新发展,这是蓝光发展近年来的发展策略所在。也是其背后领导人杨铿的全新发展思维。在杨铿看来,当前的市场大环境下,纯粹的地产商已经很难生存,想要发展,创新是唯一的出路所在。也正是基于此,杨铿带领蓝光发展一路向前,走出了自身的发展之路。创新的道路与方向何在?在杨铿看来,首要的就是基于用户的需求的革新与完善。事实上,自从蓝光发展成立以来,就始终坚持从市场和客户需求出发,坚持人?

  • 蓝光地产促进转型人事调动,新人或将为蓝光注入新活力

    据悉,在有媒体刚刚爆出蓝光地产分管营销条线的副总裁杨冉离职的消息之后,蓝光地产就邀请原融创中国华中区域副总裁魏欣的加入。蓝光地产高层人事的调动,很有可能预示着蓝光地产在全国化布局上面已经做好了“更新路径”的打算。对于此次人事调换,蓝光地产的相关负责人回应确认,魏欣确实即将出任蓝光地产的湖北和湖南副总裁,并且兼任武汉公司的总经理这一职位。很多业内人士称,蓝光地产此次招揽“外援”这一举动,很有可能是要

  • 共生、共赢、共创未来,与蓝光集团一起打造最优质合作

    经过 30 年的积淀与发展,蓝光集团在 2019 年翻开了崭新的篇章。在这样一个 30 年的结点里,蓝光集团以自身先进的发展思维与时俱进,在互联网的拓展延伸上打开了一条属于自己的路,很多精品的数字化住宅应运而生。与此同时,蓝光集团还为自己注入了新的力量,与合作伙伴的携手并进,让合作共赢更进了一步,也让自身的发展更加的稳健长远。结合自身优势与合作伙伴的特色,将优势与特色结合,打造最具有影响力,最能实现共赢目地的一

  • 蓝光地产发动人才驱动引擎,稳固企业长远发展

    作为人员流动性较大的行业,地产人员流失一直是各大房企都面临的一个发展难题。但蓝光地产通过建立了人才驱动策略,不仅解决了自身的人员紧缺问题,也让蓝光地产培养出了一批优秀的发展人才。总结自身的人才培养历程,蓝光地产的经验主要是稳扎稳打四个字。在建立自身的人才培养策略前,蓝光地产对当前地产界人员频频跳槽的原因进行了总结,针对存在的收入低、发展空间小、平台不佳、管理混乱以及频繁加班的几大主要原因,对自身的

  • 拼多多启动首届“真香节” 拿出1亿元现金补贴“真香”产品

    昨日,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台拿出 1 亿元现金,对被网友标注为“真香”的苹果、荣耀等智能手机、小米手环等网红潮品进行不限量补贴。

  • 蓝光发展在企业成长的 30 年间顺应时代洪流发展却始终坚守初心

    对于一个企业而言,在自身发展历程中最为珍贵的并不是洞悉发展机遇或者说决策正确眼光独到,而是一份持之以恒坚持不懈的初心。蓝光发展在这三十年的前进道路上靠的就是这一份赤子之心拼搏到今天得到业界以及大众的关注和认可。今年 3 月,汇聚了蓝光发展自身 30 年发展经历的《蓝光创业史》由西南财经大学出版社郑重推出。这本书清晰地勾勒出 30 年间蓝光集团的民营企业在时代洪流中的成长轨迹,细读整本书会发现,这不仅是蓝光发?

  • 蓝光地产结合数字化智能化科技做到物管价值的双升级

    今年年初新冠疫情的爆发不仅让各企业遭受重创,人们的出行安全也成为了问题,个人防护问题以及公共场合防护问题已经成了首要任务,尤其对于房地产这一行业来说。在严峻的疫情期间,蓝光地产推出的“无接触服务”不仅减轻了社区服务繁琐复杂的工作,也让业主们的安全住行得到了保障。蓝光地产第一时间在园区设备管理“ECM”系统运行保障以及“云监控”,为了让业主的生活更安全还开通了“云跑腿”、“嘉菜园”等服务模式,还有车辆?

  • 蓝光发展荣登百强房企金榜,骄人业绩展现背后非凡实力

    在本次中国房地产研究组举行的“ 2020 中国房地产百强企业研究成果发布上,中国房地产TOP10 研究组颁布了 2020 中国房地产百强企业排行榜,蓝光发展凭借持续上升的综合实力,蓝光发展在 2020 中国房地产百强企业中升至第 21 位,这也是蓝光发展连续 13 年、第 14 次位居百强房企之列。在当下激烈的房地产市场竞争环境之中,蓝光发展以稳健的发展步伐和出色的业绩表现,赢得了市场和行业的高度认同,在过去的一年蓝光发展销售业绩持

  • 蓝光地产深入洞察消费者需求,加快以客户为中心的服务转型满足不

    由于新冠肺炎疫情的突然袭击,当下的房地产企业都面临着巨大的压力,蓝光地产在当下比较关键的转型阶段,构建出以客户为中心的服务标准,受到行业内外的一致好评,蓝光地产自成立以来,始终深入洞察消费者需求,探索业务新模式,专注为客户创造价值,满足人们对美好居住生活的向往。作为我国房地产行业中的知名的地产企业,蓝光地产顺应市场的发展趋势,在保证经营业绩稳健增长的同时,为了加快转型,探索业务新模式,寻找新的利润

  • 儿童益生菌排行强力推荐,爱益森益生菌

    儿童营养健康是每个妈妈时刻关心的问题,特别是在儿童肠道健康方面,纯净健康、安全可靠的营养食品成为妈妈选择的焦点。于是乎在鱼龙混杂的益生菌市场,儿童益生菌排行榜则成了各大品牌商的争夺重点。最近刚刚上市的爱益森益生菌以纯天然益生菌精华,迅速打开儿童益生菌市场销售格局,吸粉无数,给孩子肠道健康带来一份爱的守护。“肠”活肠健康普通益生菌大都属于活菌型,极易受温度的限制,需低温进行保存。爱益森的专业研发团队

  • 先临三维EinScan HX双蓝光手持3D扫描仪新品发布

    先临三维于第六届TCT Asia展览会重磅推出神秘新品EinScan HX双蓝光手持3D扫描仪,作为线下的首次亮相,吸引了众多观众目光。“这款产品有两个光源,分别有它的使用侧重点,对于我来说,它不用贴点,就可以扫描包装产品,还可以用激光模式来获取包装模具的3D数据。设备还很轻,拿在手里扫描很轻松。”——某现场签约下单的包装行业客户它的精彩不止“一面”EinScan HX是先临三维基于多年三维测量经验,同时结合市场需求的革新之作,

  • 蓝光地产疫情期间打造多元化投资模式,经营业绩与综合竞争力实现稳健增长

    自 2020 年新冠肺炎疫情爆发以来,房地产市场如何积极应对疫情,使销售业绩实现稳健增长成为热点话题,作为地产中的龙头企业,蓝光地产在疫情期间经营业绩与综合竞争力实现稳健增长,蓝光地产CEO迟峰在年度业绩说明会上表对于蓝光地产的未来,他充满信心。受疫情影响,地产行业的业绩都有所下滑,在房企业发展的关键时刻,对于负债比较高的中小房企来说,都面临着破产的压力,想要有效缓解这方面的压力,与其建立线上售楼部、VR看?

  • 端午节全国旅游收入约123亿元,驴迹科技开发多款产品助力行业复苏

    据国家文旅部统计,今年端午节的三天小长假,全国共接待国内游客4880. 9 万人次,同比恢复50.9%;实现旅游收入122. 8 亿元,同比恢复31.2%。交通运输量方面, 6 月 25 日至 27 日,全国铁路、道路、水路、民航预计累计发送旅客总量7878. 6 万人次。四省份端午旅游收入超 50 亿元从全国各省市公布的数据来看,湖南、上海、广东、云南 4 省的端午旅游收入均超过 50 亿元。其中,湖南以80. 83 亿元居首,上海以 58 亿元位列第二,广东

  • 儿童营养辅食如何搭配,才能让宝宝爱吃成长快?

    夏季天气炎热,我们常常感觉疲惫、身体沉重,家里的宝宝也有食欲不振、胃口不佳的情况,家长们在消暑避暑的同时,还要多多注意儿童营养辅食搭配,为宝宝补铁、补锌、补维生素、补充蛋白质和DHA,让宝宝爱吃饭,成长快。荤素搭配,铁、锌和维生素都要补夏天是宝宝最容易生病的季节,为了增强宝宝免疫力,家长们在儿童营养辅食添加上要注意荤素搭配,均衡营养,保证宝宝的生长发育。那么,儿童营养辅食如何选择,才能够做到荤素搭配?

  • 从求生到增长——嗨小保助力儿童康复机构的底层逻辑

    在离北京首都机场驱车不到 20 分钟的教育园区内,北京某儿童康复机构曾经热热闹闹的教室,如今已看不到一名孩子。只剩一件件的儿童玩具,被整齐的摆在窗前,等待着孩子们回来。因为疫情,这家经营超过 5 年的儿童康复机构已经被迫歇业了小半年。“难,真的太难了。现在机构开不了学,孩子也来不了,我们只能等。”机构负责人黄老师苦笑着说。一直以来,儿童康复机构都是实体模式,收入的主要来源也都靠线下业务。猝不及防的疫情,?

  • GOOD GOUT首度亮相FBIF 畅谈有机儿童食品未来

    近日,FBIF2020食品饮料创新论坛在杭州召开。本届FBIF食品饮料创新论坛以“科技·颠覆”为主题,聚焦食品行业的创新趋势。大会共包含全体大会及5个分论坛,呈现近90场演讲与互动及4大赛事颁奖礼,同期9700平方米的Food Show展区将展示8大主题活动及200+展商,带来沉浸式观展体验。健合集团旗下法国有机儿童食品品牌GOOD GOUT咕咕好味应邀参会,首度亮相FBIF,与来自全球700余家企业共话最前沿的儿童零食市场格局,还用敏锐的品牌洞

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 推荐率超90%?爆料妈妈推荐率超高的VITAMIN WORLD美维仕儿童益生菌

    自2020年年初新冠疫情爆发以来,大家对自身的免疫力就越来越关注,因为被病毒感染的人群很大程度上是因为免疫力低下。由于肠道是人体最大的免疫器官,人体70%的免疫力来自肠道,因此想要确保自身免疫力,肠道微生态平衡至关重要。而且在国家卫健委官方公布《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》第四版和第五版中,我们可以看到“肠道微生态平衡”的重要性。此前,李兰娟院士也表示,此次“新冠肺炎”很多危重患者往往不是死于病毒感?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天