首页 > 传媒 > 关键词 > 网站改版最新资讯 > 正文

中国制粉网新版网站正式上线

2020-06-01 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

经过精心的策划和筹备,中国制粉网改版后的新网站即将于 6 月 1 日正式上线!

新改版的网站保留了原有的网站基本功能,新增加了直播课,由业内专家在线答疑;新增加了商圈,吸引制粉行业人才汇集;新增加了互联网指导服务,帮助企业更好地开展自己的互联网业务。

新增:直播课,新增直播课,不定时邀请技术、政策、资金、电商、企划等方面的老师、专家和领导对会员企业进行直播授课。依据当前形势,为企业生存及发展问题展开多角度的审视指导。

新增:“商圈”功能,内容以经销商论坛、制粉商论坛、设备商论坛、制粉师论坛、专家论坛等为主,将制粉工程师、在读大学生、专家学者、企业主、政策解读者等人群汇聚一堂,逐步打造一处行业内新思路的聚集地。

媒体服务:

现今的企业都迫切需要与互联网融合,企业自身的互联网业务如网站、APP宣传、电商等一系列互联网渠道是否能满足当前企业的需求?这个答案大部分应该是否定的。客服团队整合8000+媒体资源,第一时间帮助企业打造适合自己当前及未来发展需求的媒体矩阵。从宣传、舆论上帮助企业打开营销局面。

电商服务:

随着科技的进步和人们消费观念的转变,线上经营占据了越来越多的比重,已经有不少企业也开辟了自己的电商之路。但是仍有一部分差强人意,制粉网电商服务团队,根据企业的实际情况,帮助企业建立适用的电商结构,从产品定位、平台选择、产品包装、推广方式等节点,进行优化,以满足企业对电商运营的需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签