首页 > 快讯 > 关键词 > 知乎最新资讯 > 正文

知乎发布视频创作者招募计划,亿级流量扶持视频IP

2020-05-07 13:54 · 稿源:站长快讯

知乎正式发布视频创作者招募计划,面向全网招募科普人文、电竞游戏、科技数码、生活娱乐等领域的视频创作者,入选者可享受流量曝光、现金激励、创作权益与津贴等各项扶持政策。知乎表示, 2020 年将重点扶持优质或潜力视频创作者,打造业内有影响力的视频IP。此次招募计划面向全网,来自知乎及各大视频平台符合条件的创作者均可报名参与。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些选择“跳槽”的视频创作者后来怎么样了?

    这是大多数“零散户”小作坊模式所处的现状。一方面,现在做视频的回报比过去更多元,机会也更多。但另一方面,他们必须不断输出高质量的内容,才能保持不被淘汰。

  • B站CEO陈睿:未来中国视频创作者的数量将超千万

    DoNews10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表题为“互联网视听新趋势”的演讲,表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样。专业个人视频创作者(UP主)会成为规模化的行业。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国?

  • 短视频创作者的困境:被模仿被抄袭,维权无门成本高

    仅用 3 个月时间,“摆货小天才”就在抖音累计超过 700 万粉丝。他背后的MCN常德火卵星也顺势而为,一连孵化出“摆货刘桂香”、“砍价小能手” 2 个账号。

  • 知乎上线视频创作工具 将逐步对全部用户开放

    近日,知乎上线了视频创作工具,可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。工具匹配图片后,使用者可再围绕文字内容,对图片和动图进行细致调整。知乎表示,该软件将逐步对全部用户开放。

  • 知乎上线视频创作工具 图文可自动生成视频

    10月9日消息,近日,知乎上线了视频创作工具。该工具可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。同时,该工具具备一键配音功能,可根据文字内容进行配音,并自动校准。视频答主在知乎内容创作群体中的比重不断加大,视频创作需求日益增加。同时,新兴的“解说类”视频形式广受欢迎,且更契合大多知乎用户的视频制作形式。相对传统的视频形式,“解说类”视频不再以视频画面为主,而是以?

  • 酷开系统8发布 为短视频创作者提供大屏端新阵地

    起于PC端、爆发于移动端的短视频,在经过多轮淘汰和洗牌后,如今已形成抖快双寡头的行业格局。然而,由于移动用户的增长已经触达天花板,曾经极速发展的短视频,也随着流量的见顶成为红海一片。无论是头部APP,亦或是瞄准细分市场的平台,无不陷入凶险且惨烈的贴身肉搏。如何拓展市场边界,破解行业的内卷化,成为短视频发展的关键所在。 恰在此时,一块迥异于电脑和手机的大屏——智能电视走进短视频领域,成为当下短视频市场一?

  • 抖音、西瓜视频推出“知识创作人”计划 打造一百位优质知识创作者

    近日,抖音、西瓜视频推出“知识创作人”激励计划,将在一年时间内,投入百亿流量,打造一百位优质知识创作者。

  • 视频时代,文字创作者求生指南

    尽管文字领域的顶流们看起来依然光鲜,但大多数中腰部和中长尾已经开始感到市场的残酷。从广告价格来看,顶流们刊例价依然高的惊人,但是私下里已经开始打 5 折、 3 折,和中腰部竞争,于是中腰部也开始打折……踩踏效应迅速发生。自媒体群里、叫卖公众号的变多了。前几年做本地号矩阵、积累千万粉丝、赚足了红利的兄弟们,这会都开始“打包出售”,同时高调推出短视频矩阵。

  • 懂车帝:未来一年计划帮助创作者收入1亿

    9月24日消息,在懂车帝第三届帝造大会上,懂车帝总裁何戬介绍了该平台在汽车内容直播业务上取得的突破,并回顾了其三年来的发展历程。何戬在演讲中表示,自2019年10月启动直播业务,懂车帝只用10个月时间,就成为国内最大的汽车直播平台。现在,每3家中国经销商就有1家在懂车帝直播,每天有近2万用户通过懂车帝直播与经销商联系。根据大会发布的《2020汽车内容创作者生态报告》,过去一年,懂车帝平台创作者数量实现翻

  • 2020快手情感创作者大会大咖云集,投入超百亿资源扶持创作者

    9 月 26 日,“ 2020 快手情感创作者大会”在京隆重举行,赵川、周小鹏、瞿玮、憨豆阿力、李则则、陆琪等多位情感大咖、千万粉丝大V以及知名MCN机构代表共同出席本次大会,带来创作经验分享。活动同时在“快手情感”账号进行全程同步直播。活动中,快手重磅发布快手情感“光合计划”,通过该计划,快手今年将投入超百亿曝光资源重点扶持情感优质创作者,并加码打造“四个1000+”,具体内容包括助力站内头部情感直播主播增加短视频?

  • 上线视频号2个月后,小红书上的创作者们斩获几何?

    双十一快来了,你在小红书上被“视频号”种草了吗?自今年起,小红书全面发力视频号,意图通过视频化驱动,进行社区2. 0 的升级。此举一方面是为迎接外界挑战,

  • 抖音、西瓜视频:一年内投入百亿流量打造优质知识创作者

    10月14日消息,近日,抖音、西瓜视频推出“知识创作人”激励计划,将在一年时间内,投入百亿流量,打造一百位优质知识创作者。该计划覆盖教育、科普、人文、个人技能提升、生活窍门等多个学科领域,将通过线上活动、深度服务、流量补贴、收入支持、影响力共建等一揽子双平台激励策略,帮助知识创作者在抖音、西瓜视频实现快速成长,获得可观经济回报。该计划负责人介绍,即日起至11月13日,创作者通过抖音、西瓜视频#?

  • 重磅!微信内测「视频号推广」,对内容创作者来说意味着什么?

    对于视频号在微信的地位,在座各位都不能不服。视频号还没全量开放,就迎来了重磅赋能工具「视频号推广」(微信其他小朋友都馋哭了)。

  • ​朱一旦导演配音编剧离职 称将继续做一个简单快乐的创作者

    今日,《朱一旦的枯燥生活》的导演、配音、编剧张策表示自己已经离职。张策称,自2020年10月1日起,不再继续担任《朱—旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。

  • 一条视频获赞200W+,知识创作者在抖音的“路子”越走越宽?

    ​假如皇帝们按照去世的时间加入群聊,彼此之间会碰撞出怎样的火花?8 月 28 日,抖音账号@历史氪发布了一条“假如皇帝们是按照去世时间加入群聊……”的视频,视频中一个名为“宇宙超级皇帝群”的聊天群内,秦始皇、秦二世胡亥依次进入群聊。

  • 知乎推出优秀视频答主扶持计划 新增“视频”专区

    10月12日消息,知乎宣布推出包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等在内的一揽子计划,帮助视频创作者和平台共同成长。这项扶持计划在知乎内部被称为“海盐计划”,2018年以来,知乎先后推出“海盐计划”第一期、第二期。第一期内容包含两大核心产品:为用户持续提供良性讨论空间的“盐值系统”,以及主要为优秀创作者提供多维度权益的创作者中心。第二期则通过“专业徽章”“众裁”制度和

  • “超级大嘴巴”助力用户体验提升和创作者变现创收

    近日,超级大嘴巴开启内测,目前拥有食谱发布、展示、AI拍照识别果蔬、拍照识别菜名知晓卡路里的功能。 根据简介显示,该工具主要用于提升美食自媒体的用户体验,以及为短视频创作者变现增收。 提升用户体验: 主要是为粉丝提供方便,帮助用户解决以下的痛点: 刷视频学习做菜时,不知道配料、辅料是怎么样的。可能自己家里面缺某一种或者缺其中的几种。菜市场买菜时,开始记得,过一会儿买回家后,发现忘记了。 有的菜谱步骤比较

  • 知乎推出优秀视频答主扶持计划 着力布局视频板块

    知乎推出最新视频创作者扶持计划。该项目内容主要包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等在内的一揽子计划,帮助视频创作者和平台共同成长。创作者通过知乎官方渠道报名,筛选符合条件的创作者在知乎发布时长1分钟以上的原创视频,就可以享受上述扶持内容。同时,据悉,近期知乎签约了一批创作者,涵盖科普、财经、萌宠等领域,提供保底现金、补贴和流量扶持,要求是每月发

  • 粉丝增速明显放缓,创作者如何打造自己的吸粉“利器”?丨9月抖音涨粉榜分析

    国庆假期已过,是时候复盘下 9 月份的抖音又呈现出哪些涨粉趋势了?我们先来看上榜的 20 个账号都有哪些(注:不含明星、媒体、政务机构号):

  • 百度旗下好看视频:创作者破百万 独立App日活超3000万

    近日,百度旗下好看视频公布数据称,截至 2020 年 9 月,好看视频平台创作者数量突破百万。好看视频已实现全域覆盖用户超 8 亿,独立App日活超 3000 万。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天