首页 > 传媒 > 关键词 > Apple产品京东自营旗舰店最新资讯 > 正文

动手,是时候了!Apple产品京东自营旗舰店与Keep等跨界合作引轰动

2020-05-06 13:39 · 稿源:站长之家用户投稿

伴随iPhone SE的火爆人气, 5 月 6 日,京东开启Apple产品王牌超级品牌日, 同时为用户带来了一系列超值福利,比如iPhone领券至高优惠 1600 元、全场限量抢 12 期白条免息券、爆品限量五折神券、购iPhone11 限量享全额保值换新计划,更有以旧换新额外最高补贴 1000 元的福利钜惠,诚意十足!此外,京东还为用户量身定制Apple产品全生命周期服务,包括保值换新、一站式以旧换新、换修无忧等等。值得一提,京东不断创新用户购物体验,与健康类App Keep以及效率类App GoodNotes等跨界联合打造生产力全场景,共同诠释本次超级品牌日主题“动手,是时候了” ,号召用户使用Apple产品发挥出独属自己的生产力!

iPhone领券至高优惠 1600 元 京东开启Apple王牌超级品牌日的狂欢

福利先行,大力度优惠打响Apple产品狂欢盛典!此次Apple产品京东自营旗舰店诚意十足,让果粉肆意享受超值福利,也进一步展现Apple产品京东超级品牌日的综合实力!其中硬实力当属价格福利,iPhone领券至高优惠 1600 元、全场限量抢 12 期白条免息券、爆品限量五折神券、以旧换新额外最高补贴 1000 元、更有iPhone XS Max领券立减 500 元。另外,为了带给用户独家星级体验,特别为购买iPhone11 的用户定制了限量全额保值换新计划,让手中的iPhone 11“不贬值”!

此外,iPad、MacBook、Apple Watch和Apple配件等也带来十足优惠!创作高手专属的新iPad Pro限定套装领券立减 500 元、iPad低至 2399 元;职场大神钟爱的MacBook低至 5678 元,运动达人青睐的Apple Watch更是低至 1399 元。更有iPhone11 系列AirPods Pro套装领券至高优惠 2300 元,AirPods抢券低至 949 元。此外更有爆款享 30 天不爽就退,换修无忧月付版首月免费、年付版直降 100 元等超值福利,一场Apple产品狂欢盛典蓄势待发!

京东打造Apple产品购物新体验 携Keep、GoodNotes等诠释生产力新场景 

人类创造新财富的能力即为生产力!Apple产品京东超级品牌日创新用户体验,携手Keep、GoodNotes以及Procreate强强联合,以场景化营销赋予产品新活力。此次Apple产品京东超级品牌日还结合用户运动、办公和学习场景限量送Keep、GoodNotes专属权益,为购买Apple Watch的用户限量提供Keep一个月会员的专属权益,将Apple Watch运用到极致,更将运动场景发挥的淋漓尽致。为购买iPad Pro和Apple Pencil套装的用户带来头部笔记软件GoodNotes App Store内限量免费兑换码专属权益。

可以说,以往京东超级品牌日结合了京东营销能力、大数据能力、运营能力和金融能力等,同时结合Apple产品自身的核心竞争力,整合线上线下全渠道资源为品牌提供强视觉曝光,实现全方面的消费者触达。而此次京东更是突破以往,联合Keep、GoodNotes跨界联动,不断突破用户购物体验的形式,赋予用户全新购物体验!

iPhone11 限量保值换新计划 购Apple产品享全生命周期服务

体验永远是购物的终极奥义,此次Apple产品京东超级品牌日更是将服务发挥极致。用户购买的Apple产品享全生命周期的星级服务,包括以旧换新、保值换新购新机、换修无忧随心订阅、只换不修等,轮回式的贴心服务保障Apple产品全生命周期,每一个环节用户都可以在京东享受到专业优质的服务。

以iPhone  11 限量保值换新计划为例,京东创新独家推出限量保值换新计划,用户现在抢购iPhone  11 参与限量保值换新计划,当iPhone推出下代新品时,可享受全额或高额抵扣换iPhone新机,折旧产生的损失将由京东全部承担,让用户换新无压力。此外,此次京东还为用户带来换修无忧月付版首月免费、换修无忧年付版直降 100 元等福利优惠,让完善的服务体系更加触手可及。

总而言之,逛京东Apple产品京东超级品牌日,安心地享受诚意满满超值福利和无微不至的服务和体验。动手,是时候了!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯被骗致使老干妈火了 京东自营店辣椒酱售罄

    7月1日消息,3人伪造老干妈印章与腾讯签合同致使腾讯上当受骗。该事件意外捧红老干妈品牌,有网友发现京东老干妈自营旗舰店中老干妈辣椒酱已经售罄,目前显示无货状态。有网友表示,老干妈意

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • NMN抗衰老产品热销,基因港GeneHarbor旗舰店获得销量冠军

    时间进入6月,几乎所有商家都在为即将到来的6.18电商节做准备,同时选在6月1日为6.18做预热,开启了优惠活动。我国消费者在经历了疫情之后,对于健康的重视前所未有的高涨,因此各种营养健康产品在当天也迎来了一波巨大的消费浪潮,其中NMN抗衰老产品也受到消费者极大的欢迎。 近日,京东健康发布了一份6月1日的营养健康产品的成交数据,在这份消费成绩单当中可以发现,基因港公司GeneHarbor旗舰店凭借热销NMN产品艾沐茵,再次获?

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • Enwise教育携手龙湖时代天街,重庆旗舰店启幕在即三店同耀

    Enwise教育集团旗下全球首家Enwise LETS House婴幼儿成长中心旗舰店签约龙湖重庆时代天街,预计今年 9 月将迎来盛大开业。Enwise龙湖重庆时代天街旗舰店的设立,拉开了Enwise直营中心第三代装修升级的序幕,并将携手龙湖时代天街共同谱写重庆育儿亲子市场的新篇章。Enwise旗舰店的设立,对Enwise教育集团而言具有里程碑式的意义。一方面,新落户的龙湖重庆时代天街曾获封“新重庆十大文旅地标”、“新重庆六大地标景点”等殊荣。 2

  • 天猫:618首日Apple产品成交额半天超去年全天

    今日,天猫公布数据称, 6 月 16 日天猫 618 冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品半天成交额即超去年全天。天猫平台上主动搜索“iPhone”的用户量飙涨 8 倍,主动搜索“苹果官方”的用户量飙涨 5 倍。

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 张雨绮成快手电商代言人:称砍价比谁都狠 将卖京东自营商品

    继周杰伦入驻快手,郑爽入职快手担任“创新实验室合伙人”之后,快手又迎来一位代言人。今日,快手宣布,知名女演员张雨绮成为快手电商代言人,这也是快手电商首位明星代言人。资料

  • Teufel中德无界限“宠粉”:从莱比锡新店到天猫旗舰店

    近日,创立 41 年的德系音响领军品牌Teufel于音乐之都莱比锡再开新店。Teufel品牌创立于 1979 年,专业致力于耳机、蓝牙音箱、流媒体音箱、家庭影院和立体声扬声器等全套解决方案。作为欧洲最大的音响直销商之一,Teufel团队已由欧洲遍布世界各地,为全世界音乐爱好者提供优质的音乐体验。 为了和莱比锡的粉丝们更近些,Teufel在 2019 年,就开始了莱比锡新店的筹备工作,目前已顺利开业。Teufel零售事业部总经理Sven Kirchner介?

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 可提供近10门语言服务

    今日上午10点8分,上海南京东路华为全球最大旗舰店开业,有粉丝表示自己8点多就已过来排队。据悉,该旗舰店坐落于 “中华商业第一街”南京东路的南京大楼,具体位置为上海市南京东路 233 号,占地面积超过了 5000 平方米。

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 中国石化首次参加天猫618大促:旗舰店日销百万

    作为第一批入驻天猫旗舰店的央企油企,“中国石化销售广东旗舰店”主要为车主人群提供加油卡在线充值服务。今年天猫618,该旗舰店在入驻之后首次参加大促,首次尝试淘宝直播间带货等

  • 任天堂声明:拼多多平台及店铺未获得授权 请于合法授权旗舰店购买

    任天堂发布了致消费者的一则声明。任天堂表示,近日接到多起消费者问询,关于其所购产品的真伪。目前,拼多多平台及其平台上的店铺均未获得我方授权销售腾讯代理的Nintendo Switch游戏机、官方

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • iPhone 12被曝将首次加入屏下指纹:为Apple Card铺路

    屏幕指纹识别在当下已经非常普遍了,其解锁速度和准确率也不断得到提升,带来的体验不亚于传统指纹识别,尤其在当前需要戴口罩的情况下,只拥有Face ID解锁的iPhone 11系列想必非常麻烦,不少果粉早已期待着新iPhone加入屏幕指纹识别。现在有最新消息,近日有外媒就带来了苹果在这方面的相关信息。据外媒透露,全新的iPhone 12将首次引入屏幕指纹解锁。值得注意的是,苹果并非简单效仿安卓对手,事实上,苹果早在2014年

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 营业面积近5000平方米

    6 月 24 日,华为全球旗舰店南京东路店正式开业,坐落在“中华商业第一街”南京东路上的南京大楼,营业面积近 5000 平方米,提供 500 多种电子产品,是华为迄今为止全球最大的旗舰店。

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议