首页 > 传媒 > 关键词  > 熊猫遛娃最新资讯  > 正文

预约游玩成“新常态” 熊猫遛娃景区共享童车成新标配

2020-04-24 21:24 · 稿源: 厂商

近期,携程发布“五一国内景区预约旅游趋势报告”,“五一”期间可在平台预约的景区数量将超过4000家。可预约景区数量最多的省份分别是浙江、江苏、广东、山东、四川、河南、云南、安徽、广西和江西。

预约游玩成新常态

业内人士认为,在疫情期间,通过在线预约、分时预约,可以有效实现客流控制。而在平时,也能为景区削峰填谷,让游客享受更好的旅游体验。

“预约购票可让公园管理者提前获悉客流量的发展态势,根据旅游景区承载量对客流进行把控,制定应对方案。”陕西省社会科学院文化旅游研究中心主任张燕认为,随着智慧旅游措施的完善,景区预约制可能在未来成为一种常态化管理方式。

“预计‘五一’还会出现新的出行高峰,因此各大景区需要实施更为科学、完善、严密的疫情防控措施,通过扫码登记、预约入园等,合理控制客流密度;通过线上购票、电子支付,减少人与人的接触。”张燕说。

疫情防控促景区转型 熊猫遛娃自助童车租赁受欢迎

据前述两部委通知要求,旅游景区只开放室外区域,室内场所暂不开放。 “疫情之前,好多企业虽看到机遇,但投资驱动力不大。疫情发生后,线上经济、网红直播带货等势头汹涌,让景区投资者看到利好。”专家认为,危机也是转机,景区传统文化是IP源动力,高科技是提升旅游体验和品牌的杠杆,结合现代经营理念,才能助推景区转型升级。

景区应努力延长产业链,发展餐饮、演艺、文创、住宿等服务,因地制宜寻找新的盈利发展模式,推出新的旅游产品,寻找新的增长点。熊猫遛娃共享童车,专注景区童车租赁配套服务。主要面向2-7岁的儿童家长,帮助家长在商场、景区、游乐园等地购物游玩时,轻松照顾宝宝。产品已取得二十多项国家童车设计专利,而且每一辆童车在使用期间均由中国人民保险公司承保,智能设备与增值保险服务,解决了家长出行时遛娃难题。

熊猫遛娃在市场推进过程中,不断升级、迭代更新产品,以便满足更多用户需求、适应更多场景要求,目前主要覆盖景区、商场、游乐园、酒店、公园等五大人流密集场景,多样化场景,进一步扩大了熊猫遛娃服务人群、提升了熊猫遛娃服务能力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 很科幻!上海一男子街头机械狗上热搜 网友:小米铁蛋实锤

    对于家里养狗的同学来说,每天遛狗几乎是必须要做的一件事情,但是你在街道上见过遛机械狗的吗?据国内媒体报道,12月4日下午,在上海长乐路富民路路口,一位穿着时尚的男士牵着一只机械狗在众人好奇的目光下穿过马路,从视频来看,机械狗的头上还装了一个摄像头。有围观的市民表示,真的好神奇感觉像在未来世界。视频视频曝光后,引起诸多网友关注,话题#上海街头有市民遛机械狗#冲上微博热搜,有眼尖的网友发现,这只机械狗看着?

  • 红外相机时隔2年拍到同一只熊猫 泥巴山的熊猫崽崽长大了:网友称可可爱爱

    四川一只大熊猫火了,两年时间的变化真是让网友无力吐槽。2021年10月,大熊猫国家公园泥巴山区域的红外相机拍到一只满身是泥的大熊猫。经过工作人员对比确认,这只脏脏大熊猫”在2019年同区域内也拍到过。据悉,当时它还是个跟着妈妈的小崽崽,当时还很白。2年后,泥巴山崽崽已经独立生活了。有些网友看到这一幕后表示,真的是笑趴了,这跟妈妈一起和不在一起的差距也太大了,还是挺可爱的。还有网友调侃称,小熊貓得意表示:沒关?

  • 冬季宝宝食欲不振家长莫慌张 这几点让饭渣成功变身“干饭

    一到冬季,家长们就紧张兮兮的,总担心娃生病,但“智者千虑必有一失”,对于病毒的严防死守很成功,却没想到厌食,食欲不振等问题出来“捣乱”了。不吃饭就会导致营养不良从而出现更多的健康问题。而为什么孩子一到冬季就容易食欲不振呢? 秋冬季是一年中最容易通过“进食”来吸收营养、强健身体的时候。因此很多家长喜欢在冬季给宝宝进补,希望娃能吃得多,增加抵抗力。但吃的不对,反而让宝宝积食不消化,导致食欲不振、吃不下

  • 什么奶粉能增强宝宝免疫力?合生元奶粉省心带好帮手

    冬天一到,气温下降,加上宅家的时间更长,宝宝的体质得不到锻炼就总是有一些小问题出现。如何增强宝宝体质成了妈妈的头号难题。其实妈妈们可以从孩子的日常口粮入手,什么奶粉能增强宝宝免疫力,合生元奶粉蕴含乳桥蛋白LPN,断奶不断保护力,成为宝妈冬季省心带娃的好帮手。什么奶粉能增强宝宝免疫力?妈妈们可以从日常生活入手为宝宝养成健康好体魄其实没有想象中那么难,只要补充足够的营养加上适当的运动,就能无惧冬季挑战。?

  • 达芬奇手术机器人上阵助力,一次矫治8岁两处畸形

    现有肾积水,手术前检查时,又发现有心脏病。传统方式需先后进行两次手术,创伤大、恢复慢。武汉儿童医院的专家们使用达芬奇手术机器人,一次手术治愈两处畸形,这在我国还是首例。 10 月 27 日,男孩康复出院。孩子跌一跤,意外查出两处畸形8 岁的辰辰(化名)家住河南省信阳市,性格活泼好动。一个月前,他和同学玩闹时不慎摔伤,在医院做双肾彩超时,意外发现右侧肾有重度积水。父母都很惊讶,平时辰辰能吃能睡,没有什么明显症状

  • 小刀电动车长征版怎么样?一次充电300里通勤接省心省力

    据2021年中国网民购买电动车关注因素调查数据显示,消费者最为关注的因素排名第一和第二的是电动车的续航能力和质量,占比分别为70.4%和67%。因此,一线大牌电动车生产企业,在保障质量的同时,不断用科技力量提高电动车的续航能力。小刀电动车长征版的推出就是如此,那么小刀电动车长征版究竟怎么样呢?续航:一次充电300里,通勤接娃省心省力一般来说,我们购买电动车主要就是用于日常通勤、接娃买菜这一类的中短途出行。小刀长征?

  • 用“心“开启邮寄服务 熊猫游寄成为众多留学生信赖之选

    对于每年学成归国的留学生来说,行李的搬运是一大难题,其难点主要在于规则和流程的复杂性,如没有充分的了解很容易造成寄送无法正常进行甚至被扣押的风险。熊猫游寄从用心体会留学生的需求入手,多年研究海关政策,打磨出全套最大程度规避风险的规范流程,其全流程的优质服务以及全方位的保障受到了用户的一致好评,成为众多留学生归国搬家邮寄行李的首选。熊猫游寄之所以被大家信赖,在于其真正用心地解决留学生及其他归国华侨在

  • 新世纪医疗集团熊猫会员感恩活动,讲故事就能收获好礼

    新世纪医疗集团成立于2002年,与北京儿童医院通过PPP模式开设了第一家私立儿童医院——北京新世纪儿童医院。新世纪医疗立足儿科专而全的优势,提供更具竞争力的妇儿一体化医疗服务,拥有北京及国内最具规模的私立儿科医疗网络。新世纪医疗集团熊猫医生俱乐部15年前,新世纪医疗集团为父母们搭建了“熊猫医生俱乐部”这样的平台,让专业的儿内全科医生及保健医生为孩子们提供更全面的、持续性的医疗及保健服务。15年间,熊猫医生俱?

  • 王思聪名下企业熊猫互娱被拍卖1100万债权:此前还债20亿

    12月4日消息,综合国内媒体报道,熊猫互娱文化有限公司名下的债权类资产近日上线公开拍卖平台。阿里拍卖显示,熊猫互娱享有的第一批应收款债权起拍价为25.21万元,第二批应收款债权起拍价为1103.12万元,竞价时间均为12月12日上午10点。据了解,熊猫互娱文化有限公司于2020年1月进入破产清算程序,这次拍卖是该公司继上年拍出溢价率高达991%的库存产品拍卖后的首次债权类资产拍卖。今年1月28日,上海破产法庭召开新闻发布会,会上?

  • 万亿家政市场催生“拼单接

    9月,全国各地迎来了开学季。开学一个多月以来,教育领域的热点事件不断,随着三胎和“双减”政策的相继出台,与育儿相关的配套便显得更加重要。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天