首页 > 快讯 > 关键词 > 迪士尼最新资讯 > 正文

迪士尼推出线上游乐网站Magic Moment,可云游览迪士尼乐园

2020-04-07 17:21 · 稿源:站长快讯

4月7日消息,迪士尼已经关闭了除中国区之外的全球其他迪士尼乐园,对其游乐园业务影响巨大。为了能让粉丝无法前往乐园期间也可以看到迪士尼众多可爱角色,近日他们推出了全新的线上网站“Magic Moment”(魔幻时刻)。在这个网站上,不仅有来自旗下乐园有关设施和游行的视频,还有数字系列节目《At Home With Olaf》,以及类似于《It's A Small World》游园内容、 Dapper Dans的独唱和全新的Magic Happens游行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀MagicBook新品发布会直播地址 荣耀MagicBook发布会直播在哪看

    7月16日,荣耀MagicBook在今天开启了线上发布会,这一场发布会是公布新一代MagicBook锐龙笔记本,很多朋友还不清楚在哪看直播,下面就来为大家分享一下直播的地址。

  • 迪士尼或将选择在Disney+上播出《花木兰》

    据彭博社报道,迪士尼或将在Disney+平台上上映电影《花木兰》。上月中下旬,迪士尼宣布暂停《花木兰》发行计划,将其上映时间第四次推迟。当时,有不少业内人士就表示,迪士尼可以选择将已经制作好的电影直接搬到Disney+。在疫情期间,Disney+成为迪士尼集团线上新的增长点。数据显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。除了《花木兰》之外,三部《星球大战》和《阿?

  • 迪士尼自制漫威大剧:《猎鹰与冬兵》跳票

    按照原定计划,迪士尼的漫威巨制影视作品《猎鹰与冬兵》原计划8月开播,可因为疫情原因,最终还是跳票了。事实上,本剧在今年5月被迫停拍后,延期的传言就开始浮现,遗憾的是,迪士尼方面尚未

  • 上海迪士尼试运行“预约等候卡”制度

    DoNews 7月9日消息(记者 程梦玲)日前,上海迪士尼乐园在多个热门景点试运行“云排队”系统——迪士尼预约等候卡,避免出现游客在排队区域大量聚集。据了解,该制度仅应用于若干需求量高的热门景点,现阶段为雷鸣山漂流、创极速光轮、小熊维尼历险记和绳索挑战道四个景点(可能会基于运营需要进行调整)。预约等候卡制度实行时段为上午11:00至下午4:00的客流高峰时段,使用迪士尼预约等候卡的热门景点的等候时间将被控制在45分钟?

  • 荣耀MagicBook Pro测评 彰显全能实力

    在科技发展越来越快的 21 世纪,全能型笔记本已经成为现代人不可缺少的生活工具。荣耀新款笔记本荣耀MagicBook Pro2020 就是一款非常出色的全能本,既能办公学习,也可娱乐游戏,深受消费者欢迎。下面就来测评一下这款笔记本有多“全能”。 1.观看体验测评 荣耀MagicBook Pro2020 是轻薄大屏笔记本,即采用15. 6 英寸机身,也使用16. 1 英寸屏幕,这一点是荣耀先进技术。这块屏幕是ISP防眩光雾面屏,并且拥有100%sRGB高色域和双重

  • 迪士尼:《花木兰》、《阿凡达》等系列无限期推迟

    美国疫情依然严重,这也从根本上推迟了那些大片的上映,所以电影公司必然要做出改变。迪士尼正在对其电影发行日程表进行一些重大调整,包括无限期推迟原定于8月21日上映的《花木兰》,并将未来

  • Google Cloud与Netmagic合作推出卓越中心

    【TechWeb】印度领先的托管托管和多云混合IT解决方案提供商Netmagic Solutions(NTT公司)昨天宣布与Google Cloud建立合作伙伴关系,以建立卓越中心(CoE),这将使他们的客户通过以下方式加速其混合云之旅:大规模利用人工智能(AI),机器学习(ML)和分析的先进功能,使他们的关键任务IT基础架构和应用程序实现现代化。CoE将作为跨学科的客户展示中心,利用Google Cloud的现代应用程序平台Anthos开发和交付解决方案,从而在混?

  • Magic Leap聘请微软高层担任首席执行官

    【TechWeb】领导微软业务发展的佩吉·约翰逊(Peggy Johnson)将在八月接管这家陷入困境的虚拟现实初创公司。旧金山— Magic Leap周二表示,由于陷入困境的增强现实耳机初创企业将其重点从消费者转移到了企业,Magic Leap已经聘请了微软的高管Peggy Johnson担任首席执行官。约翰逊女士于8月在Magic Leap任职,现在正处于关键时刻,这家曾经自为创业的公司。虽然Magic Leap的虚拟现实耳机旨在向人们展示该技术的能力引起了人们的兴

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 迪士尼《寻梦环游记》等三部旧片重映:你期待哪一部?

    近日,国家电影局下发通知规定,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下可于7月20日有序恢复开放营业。7月19日消息,迪士尼电影官方发布预告,宣布《寻梦环游记》、《疯狂动物城

  • 微软、任天堂、迪士尼等50家知名公司内部源代码遭泄漏

    最近, 50 多家知名公司的软件源代码在网上泄露,部分原因是基础设施配置不当。包括Adobe、微软、联想、高通、AMD、摩托罗拉、通用电器、任天堂、迪斯尼、戴姆勒等许多家喻户晓的公司的软件源代码被收集并放在一个在线资源库中。

  • 香港迪士尼7月15日起再度关闭,重开时间不足一个月

    作为全球最知名的乐园之一的迪士尼乐园,在今年遭遇到了不少的挑战,从今年1月底开始,陆续关闭了全球各大迪士尼乐园,业绩和股价纷纷下滑。不过随着部分地区疫情好转,迪士尼宣布陆续开放上海、香港、东京以及美国奥兰多迪士尼。

  • 荣耀MagicBook Pro 2020到底好不好?答案就在这里

    荣耀MagicBook Pro 2020这款综合素质极高的笔记本,一如既往继承“荣耀”风格,拥有独特的16.1英寸超窄边框“理想屏”,完美证实大屏与轻薄是可以共存一体,配合上自身强大性能配置,实现“全屏生产力”。荣耀MagicBook Pro 2020究竟有哪些优势能满足消费者的需求?接下来揭晓答案。荣耀MagicBook Pro 2020真正做到轻薄与质量共存,荣耀MagicBook Pro 2020机身厚度仅为16.9mm,重量仅有1.7Kg,非常轻薄,但是A/C/D三面都采用金属材

  • 余承东:一亿像素听起来参数高、实际拍照不如大底CMOS

    尽管三星、小米等均上马了高达一亿像素的摄像头,可从DxOmark的榜单成绩来看,这些手机在影像方面依然小输华为,而后者坚持的是大底、大单像素尺寸的CMOS方案。对此,华为消费者业务CEO余承东

  • Chrome现已支持延迟加载网页中的iframe元素

    一年前,谷歌为 Chrome 76 引入了延迟加载图片的功能。昨日,Chrome 工程主管 Addy Osmani 又宣布,他们将在新版浏览器中启用延迟加载 iframe 元素的标准功能。在启用 <iframe loading = lazy> 属性之后,Chrome 将推迟相关元素的加载,直到用户将网页滚动到附近为止。

  • 荣耀MagicBook锐龙版14/15首销:立减200元 破销售记录

    7月16下午,荣耀MagicBook系列新品发布会上,荣耀推出了3款新一代轻薄本,包括16.1寸的MagicBook Pro锐龙版、MagicBook 14/15锐龙版。今天,MagicBook 14/15锐龙版首销,价格分别为:MagicB

  • 京东数字科技集团:今年共有5篇论文被ICML收录

    7月22日消息,京东数字科技集团对外宣布,集团有5篇论文被ICML 收录。如果从ICML发布的论文接收结果来看,京东数科的入选数量位列中国企业第四名。据了解,ICML 是International Conference on Machine Learning的缩写,即国际机器学习大会,始于1980年,目前已发展为由国际机器学习学会(IMLS)主办的年度机器学习国际顶级会议。据官方统计,ICML 2020会议共提交 4990 篇论文,投稿数量创下新高,其中有1088篇被成功?

  • 饭圈App能向Cameo学习什么?

    Cameo 成立于 2017 年,是一个用户付费给名人录制个性化视频的平台。包括 Snoop Dogg (也是投资者)、 Tituss Burgess 和 Stormy Daniels 在内的名人都在平台上设定了自己的收费标准,每个视频从 25 美元到 2500 美元不等。用户只需要附上要求:他们希望名人说什么,或者这条信息是给谁的。在几天甚至几个小时内,一个视频就到手了。

  • 锐龙 7 4000H标压+ 90%屏占!荣耀MagicBook Pro锐龙版图赏

    去年7月,荣耀笔记本推出旗下首款旗舰级全面屏轻薄本——荣耀MagicBook Pro。凭借约16.9mm厚度、1.7Kg重的高颜值机身、首创16.1英寸理想屏及高性能等特色,荣耀MagicBook Pro一经推

  • 微信支付成长计划大会重磅披露,织点智能CM09前排瞩目!

    7月22日,微信支付成长计划智慧经营系列课堂刷脸支付专场在线上举行,微信支付围绕“刷脸支付迎来疫情后的新发展”的话题带来了生态内全新的产品能力讲解和发展趋势分析。在获得微信支付生态高度认可的刷脸设备产品回顾中,织点智能新一代刷脸设备CM09赫然位列其中。(织点智能新品CM09跻身C位)随着疫情的影响逐步得到控制,刷脸支付正在迎来新的契机。根据微信支付数据公开,2019年的刷脸设备支付整体市场较2018年增长了12倍,截

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文