首页 > 传媒 > 关键词 > 物业公司最新资讯 > 正文

物业公司如何实现在微信中高效管理?用鱼汛工作手机

2020-03-30 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

在互联网的不断冲击下,传统的物业管理模式正在不断发生各种各样的变化。而微信的广泛应用,在移动互联端也算是一股强心剂,让人们兴奋的看到移动互联的春天。

据了解,现在很多物业公司辖区管理人员,都在用微信和小区业主进行沟通,专门还建了微信群,为的是平时多跟业主交流,工作上有什么疏忽的地方,业主提意见了就马上处理,或者有什么临时通知,或者催收物业费也更加方便。

但想不到的是,有的物业员工在群里私加业主微信后,却存在随意承诺业主、索要业主红包、对业主诉求置之不理、对业主辱骂等等不良行为,对物业公司口碑造成严重影响。

针对这些问题,怎么才可以得到解决?

鱼汛云销售系统解决方案

针对物业公司的这些问题,鱼汛云销售系统(鱼汛手机)可以解决。鱼汛云销售系统,是专为员工(业务员、销售员、客服人员、服务人员等)设计的一款集赋能销售,保护客资,高效管理于一身的手机系统。在提升执行能力的同时,加上企业数据沉淀,实现企业高效管理。

image.png

鱼汛云销售系统的微信管理功能,实现了微信聊天记录实时上传后台,长期保存。也就是说物业公司的员工和业主在微信上沟通的的所有文字、语音、图片、视频、收发红包转账等聊天记录,都可以及时上传到管理后台,员工回复解答是否及时、专业,管理者在后台能够及时发现问题,更好的完善自己的服务。

就算物业员工私自删除聊天记录也不怕,后台都有记录,并可以查看删除的内容。在后台设置敏感词汇,当员工和业主聊天过程中触及敏感词时,后台会第一时间预警并通知管理员,防止员工随意承诺业主,更好的帮助物业公司做好微信服务工作。

另外,鱼汛云销售系统还可以在后台实时查看员工的通话记录及收发短信,与微信形成良好的互补,员工与业主的电话、短信等沟通记录也能即时上传到后台留存,形成跟进时间轴,员工可以随时查看跟进的进度,管理者也可以在管理后台查看跟进过程,做好过程管理。

鱼汛云销售系统全流程的销售过程管理,帮助物业公司及时了解员工服务的全过程,让管理变得更智能,服务更高效。

“为了更好的服务,我给为员工配备了工作手机,微信电话短信等均可管理,极大提高了物业服务质量以及彼此的亲密度。鱼汛云销售系统,彻底实现了‘管理无盲点,服务无挑剔,业主无怨言’的管理目标”,辽宁营口一家物业公司负责人王总表示。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾德一站通:物业股又添一员,主打商务物业的卓越商企服务赴港IPO

    摘要:卓越商企服务前身是卓越物业, 1999 年成立。 要说近两年港股市场最为热门、最引人注目的板块,艾德一站通认为,那肯定非物业板块莫属。 早在 2019 年恒指处于前高后低的震荡趋势时,物业板块便实现了逆市上扬,集体暴涨!全年内有 6 只个股实现翻倍,最大涨幅更是超200%!板块内市值 10 亿港元以上的个股基本都跑赢大盘。 截至 2020 年 6 月 3 日港股收盘,则是能够看到永升生活服务(01995.HK)、时代邻里(09928.HK)、保利物?

  • 游戏盛宴之下:有的公司在狂欢,有的公司在强颜欢笑

    2020 年 5 月 27 日,工信部披露的数据显示,我国可监测的APP数量为 359 万款,其中游戏类APP数量继续领先,达88. 4 万款比 3 月末增加0. 5 万款,占全部APP比重为24.6%。

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 小火投影仪是哪家公司——讯码科技公司介绍

    小火投影仪,即小火智能,是广州市讯码通讯科技有限公司(以下简称讯码科技)旗下的一个智能硬件品牌。小火智能品牌主要经营智能投影仪相关产品,目前开设了天猫旗舰店、京东旗舰店(店铺名称均为:小火旗舰店)。因其产品外观时尚好看,功能配置也不错,一经推出迅速获得市场的好评,受到大量用户的追捧。小火投影品牌介绍小火投影作为讯码最新成立的品牌,希望为用户打造更多有温度的家用娱乐产品。小火投影以“提升生活品质,提

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 有钱和有趣,游戏公司该如何权衡?

    在 5 月 16 日育碧向洛杉矶联邦法院提交版权侵犯诉讼,指控苹果和谷歌在线商店销售了抄袭《彩虹六号:围攻》的作品之后,简悦开发的枪战游戏《Area F2》一时间引发了行业热议。

  • 硅谷风投公司A16Z创始人:创业公司的销售应该与产品一样重要

    创业很难,让公司活下去更难,带领公司成为独角兽难上加难。马克·安德森作为网景的联合创始人与A16Z的创始人,可能是最清楚怎么将公司发展成独角兽的人之一,他的观点,值得创业者们学习参考。造出新产品,然后让用户购买和使用它,是一件令人激动的事。但是实现产品/市场契合(PMF)只是创业公司的第一个里程碑,它代表创始人面临的真正?

  • 盲盒公司泡泡玛特年入16亿 泡泡玛特是什么公司

    6月1日泡泡玛特向港交所递交招股书,在招股书中看到泡泡玛特这家公司2017年至2019年,其营收从1.58亿元增长至16.83亿元,最近两年营收增幅分别高达225%、227%,其惊人的营收能力和增长让人瞩目。

  • 这家VC悄悄投了薇娅丈夫的公司

    天眼查显示,近日谦寻(杭州)控股有限责任公司进行工商变更,新增苏州君骏德股权投资合伙企业为股东,这是君联资本旗下的一只人民币基金。投资界(ID:pedaily2012)从知情人获悉,这笔投资早在 2019 年就已完成,但从未公开。

  • 字节跳动关联公司入股北京秀闻科技有限公司,持股比例10%

    天眼查数据显示,近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的200万元增至约222万元,增幅为11.11%。而北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股。北京秀闻科技有限公司成立于2014年12月,法定代表人为漆峻泓,公司经营范围包括电脑动画设计、设计、制作、代理、发布广告等。

  • 小红书关联公司成立新公司 涉猎智能科技、物联网科技等

    天眼查数据显示,5月29日,书刻信息科技(上海)有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,小红书创始人瞿芳担任监事。公司经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;一般项目:信息科技、智能科技、物联网科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成,软件开发,电子产品、机电产品、通讯器材及设备等。

  • 李佳琦所属公司成立新公司,经营范围为网络文化、电视节目制作等

    天眼查数据显示,5月29日,美腕(上海)新媒体科技有限公司成立,该公司注册资本100万人民币,法定代表人为戚振波,公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营等,由李佳琦所属的美腕(上海)网络科技有限公司100%持股。

  • 刘强东重任京东数科关联公司董事长 章泽天卸任公司董事

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)天眼查数据显示,6月22日,京东数字科技控股有限公司发生多项工商变更,京东CHO余睿卸任公司董事长,由刘强东接任,章泽天、章肖明等多人卸任公司董事,新增董事包括张雱、许冉等。与此同时,公司经营范围新增企业总部管理,企业类型由其他有限责任公司变更为其他股份有限公司(非上市),企业名称由京东数字科技控股有限公司变更为京东数字科技控股股份有限公司,法定代表人仍为京东数科CEO陈生强

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议