首页 > 传媒 > 关键词 > 物业公司最新资讯 > 正文

物业公司如何实现在微信中高效管理?用鱼汛工作手机

2020-03-30 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

在互联网的不断冲击下,传统的物业管理模式正在不断发生各种各样的变化。而微信的广泛应用,在移动互联端也算是一股强心剂,让人们兴奋的看到移动互联的春天。

据了解,现在很多物业公司辖区管理人员,都在用微信和小区业主进行沟通,专门还建了微信群,为的是平时多跟业主交流,工作上有什么疏忽的地方,业主提意见了就马上处理,或者有什么临时通知,或者催收物业费也更加方便。

但想不到的是,有的物业员工在群里私加业主微信后,却存在随意承诺业主、索要业主红包、对业主诉求置之不理、对业主辱骂等等不良行为,对物业公司口碑造成严重影响。

针对这些问题,怎么才可以得到解决?

鱼汛云销售系统解决方案

针对物业公司的这些问题,鱼汛云销售系统(鱼汛手机)可以解决。鱼汛云销售系统,是专为员工(业务员、销售员、客服人员、服务人员等)设计的一款集赋能销售,保护客资,高效管理于一身的手机系统。在提升执行能力的同时,加上企业数据沉淀,实现企业高效管理。

image.png

鱼汛云销售系统的微信管理功能,实现了微信聊天记录实时上传后台,长期保存。也就是说物业公司的员工和业主在微信上沟通的的所有文字、语音、图片、视频、收发红包转账等聊天记录,都可以及时上传到管理后台,员工回复解答是否及时、专业,管理者在后台能够及时发现问题,更好的完善自己的服务。

就算物业员工私自删除聊天记录也不怕,后台都有记录,并可以查看删除的内容。在后台设置敏感词汇,当员工和业主聊天过程中触及敏感词时,后台会第一时间预警并通知管理员,防止员工随意承诺业主,更好的帮助物业公司做好微信服务工作。

另外,鱼汛云销售系统还可以在后台实时查看员工的通话记录及收发短信,与微信形成良好的互补,员工与业主的电话、短信等沟通记录也能即时上传到后台留存,形成跟进时间轴,员工可以随时查看跟进的进度,管理者也可以在管理后台查看跟进过程,做好过程管理。

鱼汛云销售系统全流程的销售过程管理,帮助物业公司及时了解员工服务的全过程,让管理变得更智能,服务更高效。

“为了更好的服务,我给为员工配备了工作手机,微信电话短信等均可管理,极大提高了物业服务质量以及彼此的亲密度。鱼汛云销售系统,彻底实现了‘管理无盲点,服务无挑剔,业主无怨言’的管理目标”,辽宁营口一家物业公司负责人王总表示。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息智慧物业助力客户开启服务新模式

    随着物业管理业发展的不断深化,行业的内外部环境和自身原作模式都在发生深刻的变化,传统物业行业面临行业洗牌、盈利空间受限、产品标准化程度低、优质人才短缺等发展困境,急需新手段、新模式助力转型发展。法本信息智慧物业解决方案帮助客户实现企业要素的数字化感知、网络化传输、大数据处理和智能化计算的多方面功能;以网络连接、平台支撑、数据驱动、智能服务等帮助客户打造企业智慧大脑,进而实现全面的智慧管理服务。物业

  • 网易七鱼x惠之美物业:给业主“一呼百应”的服务体验

    一直以来,百姓都将“物业服务”视为自己和家庭“居住幸福感”的重要因素之一。大到房屋、车位,小到水电、维修,不仅是希望自己的问题能够得到解决,更加期待物业能够逐渐满足不同住户的个性化需求。随着人们对服务品质的要求变高,需求逐渐多元化,自我维权意识增加,整个物业服务行业也在思考:如何运用技术提升物业服务水平,实现更多价值。武汉惠之美物业服务公司成立于 2000 年,秉承着“成为业主幸福生活的终身伴侣”的企业

  • 世茂服务获红杉中国、腾讯共同战略投资 推动物业服务数字化发展

    2020年5月,世茂服务获得红杉资本中国基金与腾讯的战略投资,投资总金额达2.44亿美金,助力推动世茂服务数字化升级。世茂服务是世茂集团旗下全资子公司,拥有国家一级物业管理资质。重点布局长三角、环渤海、华南与中西部四大核心城市群,覆盖全国25个省90余座城市。有着15年发展历史的世茂服务不断创新物业管理与用户服务模式,逐步转型成为物业管理与生活服务提供商。与优秀科技企业深度合作实现企业数字智慧化升级,同时整合世?

  • 艾德一站通港股打新:中国第四大房企融创中国拟拆分物业管理业

    摘要:物业股受资本青睐,内房股物业分拆上市又来临!艾德证券期货豪礼不停! 分拆上市,对于房地产企业、科技公司、生物医药公司来说,都是热门的选择。尤其是对于房地产企业,分拆物业管理板块上市,可以利用其轻资产、低负债、现金流充裕的特点,拓宽融资渠道。 此趋势下,又有房地产企业被传预备拆分物业管理板块上市,或再次带来物业股打新机会。近日,据路透旗下IFR报道,融创中国(01918.HK)正考虑分拆旗下物业管理业务——融

  • 福特公司员工要求公司停止生产和销售警车

    福特公司的员工已经要求公司领导层停止生产和销售警车。作为回应,福特首席执行官吉姆·哈克特在一封给员工的信中表示,他认为“福特警用拦截车帮助警员完成工作是有争议的”,福特将继续这项业务。

  • 全球航空公司已倒闭23家 全部倒闭航空公司名单

    据英国《每日电讯报》报道,Covid-19大流行给航空业带来了巨大的动荡,在为遏制该病的传播而进行国际旅行限制之后,有23家航空公司倒闭。

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 买买买!苹果收购的AI初创公司比其它任何科技公司都多

    从 2010 年到 2019 年 9 月,总共有 635 起人工智能公司收购。从 2013 年到 2018 年,这类型收购增加了 6 倍,仅 2018 年就有 166 起收购,同比增长38%。对于苹果、谷歌和其他公司来说,这些购买几乎都是与新产品或新功能相关联。

  • 互联网公司被曝工位旁搭帐篷 涉事公司回应全文

    互联网公司被曝工位旁搭帐篷是怎么回事?据媒体报道, 7 月 19 日,网曝北京一家互联网公司「 996 变为007」,鼓励员工尽量住在公司。爆料图片显示,工位旁支着帐篷,白板上还写着「不畏加班不念下班」。

  • 豆瓣关联公司新增上海世纪出版有限公司等多位股东

    天眼查数据显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司发生工商变更,糜云飞、上海挚信投资管理有限公司退出股东,新增股东李亚飞、宁波梅山保税港区挚美五期股权投资合伙企业(有限合伙)、上海世纪出版(集团)有限公司。北京豆网科技有限公司成立于2006年11月,法定代表人为李亚飞,注册资本约1.03亿人民币。天眼查股东信息显示,李亚飞为公司第一大股东,持股比例为96.08%。据上海世纪出版集团官

  • 台积电尚有3名高管自公司成立至今一直在公司 已效力33年

    7月23日消息,据国外媒体报道,为苹果等众多公司代工芯片的台积电,近几年在芯片工艺方面走在行业前列,7nm和5nm制程工艺都是率先量产。台积电在芯片工艺方面领先,与他们持续大力的研发投入和管理层的远见卓识是分不开的。他们的核心管理层也相对稳定,多人是名校博士毕业,多位高管加入台积电已超过20年,逐步成为了核心管理团队中的一员。在台积电的官网上,目前公布的核心管理层共有23人,另有5名区域子公司的CEO?

  • 李子柒签约公司在广西成立食品公司 经营食品进出口业务

    天眼查数据显示, 7 月 29 日李子柒签约公司杭州微念品牌管理有限公司在广西成立广西兴柳食品有限公司,注册资本 200 万,法定代表人为楼永健。公司经营范围包括食品经营(销售预包装食品);食品进出口;货物进出口;技术进出口;进出口代理;餐饮管理;信息咨询服务等。

  • 台积电上调产业与公司展望 预计公司全年营收增长20%以上

    【TechWeb】7月17日消息,据外媒报道,台积电昨日发布了第二季度财报,并上调了半导体产业与公司展望。台积电台积电预计全球半导体产业(不含储存器)产值将持平或小幅成长,芯片代工产值同比增长14至19%,台积全年营收增长上调至20%以上。今年4月,台积电总裁魏哲家预计,基于疫情在6月趋缓的前提下,今年全球半导体市场(不含储存器)产值预计持平,或减少1%至3%,低于此前预计增长8%的预估。台积电自身则预计全年营收约成长1

  • FF中国注册公司成被执行人 公司前法人为贾跃亭外甥

    近日,法法汽车(中国)有限公司新增两条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的分别为27690、148691。法法汽车(中国)有限公司成立于2017年3月,注册资本5000万人民币,法定代表人为王志刚,公司经营范围包括汽车零售、汽车配件、机械设备、五金交电、电子产品等。天眼查数据显示,该公司第一大股东为FF Hong Kong Holding Limited,持股比例为95%;第二大股东为乐?

  • MCN与广告公司攻防战

    最近,杨阳所在的一家美妆类MCN机构正计划成立广告部门,准备招聘 100 人,相当于一次性让这家机构的人员规模扩充了50%。“扩充的人员主要负责对接和扩展品牌商,老板想要尝试做品牌营销全案。”杨阳说。

  • 当当:李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料 公司已报警

    【TechWeb】7月7日消息,据当当官方微博发布的消息,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当方面表示,公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。此外,当当方面称,我们尊重法律的程序,相信法律的正义。

  • 奇安信公告:子公司设合资公司,拓宽健康医疗领域网络安全市场

    奇安信发布公告称,公司全资子公司奇安信网络科技拟与海南信合长盈企业管理有限合伙企业以及关联方中电数据服务有限公司,共同出资设立中电奇安科技有限公司,注册资本 5000 万元,其中奇安信网络科技出资 1750 万元。合资公司以承接卫生与医疗健康领域咨询规划、信息系统安全评估,建设卫生行业网络安全运营中心、医疗健康大数据平台安全为核心业务。

  • 良品铺子股份有限公司近一周成立4家新公司

    天眼查数据显示,7月9日至7月14日,良品铺子股份有限公司全资成立了4家公司。其中,7月9日,良品铺子营养食品有限责任公司成立,该公司注册资本1亿,法定代表人为杨红春,公司经营范围包括营养食品技术领域内的技术研发、技术咨询与技术服务等。由良品铺子股份有限公司100%持股。同日,良品铺子股份有限公司还在湖北全资成立了2家公司,分别是湖北良品铺子云服务科技有限公司及湖北良品铺子门店社?

  • 库克称苹果不会通过收购其他公司来阻碍竞争

    外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实施新的技术或人才,以改善他们的平台。

  • 王力宏商标被酒业公司抢注

    据企查查显示,贵州杜酱酒业股份有限公司于2019年11月25日申请注册“王力宏”商标,国际分类为33类 酒。此次之外,该公司于2020年6月12日申请注册岳大师、柳大师、萧大师、聂大师、朱大师、姜大师、向大师、成大师等商标。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天