首页 > 传媒 > 关键词 > 触漫编辑团最新资讯 > 正文

触漫编辑团闪亮开招,寻找下一个创作之星

2020-03-11 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

对于任何一个UGC平台而言,优质的原创内容是帮助UGC平台壮大的基础。因此,许多平台都在努力挖掘核心用户,积极引导用户产出更优质的作品,致力于打造更加良好的创作氛围。

近期,泛二次元创作社区触漫推出了“北极星编辑团”招募活动,从官频编辑、冲刺营编辑和作品风纪员三个维度出发,发动用户自身力量,挖掘站内的创作之星。

官频编辑部选拔要求严格,需要有两年以上的触漫创作编辑器使用经验,且拥有三部入官作品、一部完结作品。主要工作是协助主编审核官方频道的投稿作品,并提出详细指导意见。不难看出这个职位是倾向的是站内核心用户,他们多为站内拥有代表作品的人气作者,对创作有着自己的独特的见解,漫画编辑能力突出,同时也深知读者的喜好,面对新手能够给予有针对性的建议。

冲刺营编辑部则是针对冲刺营频道的工作审核所开设的。招募要求需要两部入官作品,重点工作为指导新人用户使用触漫,审核冲刺营的投稿作品。虽然入选门槛相对较低,但本质还是选拔站内的优质用户,通过选拔有创作经验的用户,帮助到更多新用户学会使用触漫。

作品风纪部选拔要求与前两个侧重有所不同,这个部门需要用户有丰富的国漫和日漫阅读经验,对作品的优劣有着较清晰的判断。核心工作是巡查官频作品的质量,及时检测出质量下滑的作品,并净化作品评论区的言论。这个职位对用户门槛相对较低,也是希望用户可以积极参与,打造一支巡查小队,更好地配合站内开展的净网活动,及时清除不良内容。

值得一提的是,每个岗位都设有一定的奖励机制,这是对用户的鼓励和支持,让被选拔上的用户在工作中的付出能有所回报;也让更多新人用户以此为目标,从而努力去提升自己的创作水平。

这次“北极星编辑团”的成立是触漫的一次创新之举。一直以来,触漫都保持着活跃的创作氛围和和谐有爱的社区环境,而这离不开平台的持续创新和所有用户的共同维护。相信在大家的齐心协力之下,触漫会诞生更多闪亮的创作之星,让更多人感受到 00 后迸发出的温暖与力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “Z世代”后浪:在触漫,我是自己的导演

    从去年寒假开始,今年十一岁的沫莹雪就坚持在触漫APP上更新一个漫剧。她每天坚持日更一集,如今,差不多已经坚持了一百四十二天。 在她看来,她之所以能坚持日更,除了本身喜欢创作漫画之外,触漫上粉丝对其作品的喜爱和支持更是给了她源源不断的动力。而且,她也想借此证明自己,毕竟这不是每个人都能做到的。 “在触漫,我是自己的导演” 沫莹雪用触漫创作已经有两年的时间了。她的妈妈曾是绘本馆的馆长,受妈妈影响,沫莹雪小?

  • 触漫携手中国绿发会,号召青少年用创作为地球应援!

    2020 年是超级生物多样性年。为号召更多人认识、了解、关注、守护地球生物多样性,在 5 月 17 日到 6 月 22 日期间,中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称:中国绿发会)与触漫、狐友app、搜狐视频、青年领袖基金于生物多样性月,在抖音平台共同发起“地球应援团”公益活动,动员大家以实际行动保护地球生物多样性。 为助力青少年生态环境科普教育,带动青少年参与公益,推动中国公益未来的发展,触漫结合平台特点,还发起了

  • 触漫联合三峡集团推出“世界海洋日”活动,助力可持续海洋创新

    今年 6 月 8 日,是第十二个“世界海洋日”。触漫联合三峡集团中华鲟研究所,上线了“走进长江,认识中华鲟”活动,通过打造《鲟梦环游记》系列主题,以通俗易懂的漫画科普形式,提醒人们重新思考和大自然的关系,践行守护蔚蓝海洋的使命。 不久前,在第 62 次中华鲟放流活动日,三峡集团中华鲟研究所曾举办了万尾中华鲟放流活动。触漫通过联合中华鲟研究所打造并推出《鲟梦环游记》系列之《小鲟,加油!》,以萌趣的手法向社会大

  • 拼多多万人团活动入口 拼多多万人团从哪进?

    拼多多中有个万人团的活动,里面的东西很多都是打折扣的,可以帮助节省大量的金钱,很多朋友还不清楚拼多多的万人团的活动入口在哪,下面就来为大家分享一下。

  • 快手粉丝团中的马甲是什么意思?

    快手粉丝团中,很多人搞不清楚在里面的马甲到底是什么意思,下面就来为大家分享一下快手上他们说的马甲是什么的解释。

  • 微信悄然加入新功能:朋友圈删除后可重新编辑

    近日,iOS版微信升级到7.0.13版本,带来了众所期待的微信号修改功能,隐藏的“拍一拍”也被网友玩坏。新版本中,双击好友头像,好友头像会首先“颤抖”一下,同时会在聊天

  • 微信朋友圈重新编辑功能怎么使用

    微信朋友圈上线了删除后重新编辑的功能,这个功能可以让已经被删除的朋友圈信息重新恢复,如何进行以下的操作呢,我们来看下朋友圈删除后具体的操作方法。

  • 微信再上线新功能!朋友圈删除后可重新编辑

    近日,有网友发现,除了“拍一拍”之外,微信还悄然在朋友圈上线了一项“删除朋友圈重新编辑”新功能。如用户对发布的朋友圈不满意可撤回重新编辑,原本发布的文字以及图片依然存在,方便用户再次发布,但该“重新编辑”按钮仅会存在 2 分钟。

  • 微信朋友圈删除后可重新编辑了 网友:这有啥用

    近日,有用户反映,微信朋友圈现已支持图文删除后重新编辑。iPhone用户更新至7.0.13版本后,可在发布新的朋友圈后删除,选择重新编辑再发布。对此,有网友认为,“这功能没啥用”,“直接删不就得了,开发一些有的没的功能有啥意思”。不少网友提出了自己想改善的功能,比如:朋友圈发视频最少一分钟、不能让添加的人拉我进群、希望删除对话框不会删除聊天记录,消息能够漫游等。近日,微信iOS更新至7.0.

  • 团油宣布上线“多加多保”服务 保额随油费累积不断增加

    6月9日消息,近日,团油宣布上线“多加多保”服务,用户完成日常加油后,平台即提供其油费相应额度的驾乘意外险,保额随油费累积不断增加。据介绍,团油“多加多保”自6月8日起开启预约,首批面向四川、福建和上海等三省市。用户通过团油平台在线预约,即可立得1000元初始保额,随后续加油累积增加相应保费。自6月15日,“多加多保”正式上线后,用户通过团油微信小程序和团油APP客户端,进入“我的保险”,可免费领取

  • 安卓版Chrome新功能来了:支持图片编辑

    6月25日消息,据XDA报道,谷歌在Android版Chrome上加入了图片编辑功能。XDA指出,Chrome内置了截图编辑器,用户截屏后可以在Chrome内完成编辑、分享等操作。据悉,谷歌已经将这项功能加

  • 美国将释放数百万基因编辑蚊子消除疟疾 专家:恐适得其反

    蚊子作为人类“第一杀手”,平均每年会导致725000人死亡,其中大约有66万人死于疟疾。而美国为了消灭疟疾,计划投放一种经过基因编辑的蚊子。6月8日,据外媒报道,今年夏天,美国为

  • 好莱客携手国际杂志编辑总监,解码2020家装趋势

    “我是一个装修小白,不知道家怎么装才好”,这是很多人的心声,怕装出来的效果不满意,也怕居住体验不理想……你是不是也被难哭了!?今天,好莱客特别邀请了国际权威家居杂志《ELLE DECORATION家居廊》首席内容官兼编辑总监孙信喜先生,为你解码家居生活的种种难题,快跟好莱客一起体验这场关于生活方式的头脑风暴吧。Get2020家装趋势打造健康潮流家装修前,你会了解家装趋势吗?其实了解家装趋势,才能更好地抓住潮流,最大程度

  • 微软用AI取代人工编辑,未来的新闻行业会由机器人统领吗?

    据西雅图时报报道,微软将于 6 月底进行裁员,裁员对象主要为记者和编辑,并将在未来加大力度使用AI技术取代人类新闻编辑。“新上岗”的AI算法将会代替人类编辑选取可报道的新闻事件、改写新闻标题、寻找文章配图等工作。相关负责人声称此次裁员并非疫情期间的“应急”之举,微软其实很早就开始探索将AI技术应用到新闻实践中,此次裁员只是正常战略调整。但是在广告投入预算不断缩减、新闻行业逐步自动化的大趋势下,这一消息无疑?

  • 《乘风破浪的姐姐》被罗永浩圈粉 官微:欢迎龙嫂报名评审团

    6月19日消息,锤子科技CEO罗永浩自曝被综艺节目《乘风破浪的姐姐》圈粉,本来不是这个节目的受众,结果最后一直看到了凌晨。对此,《乘风破浪的姐姐》官方微博回复罗永浩,欢迎龙嫂报名大众评

  • 360大病筹联合明星爱心团发起破冰行动 为渐冻人“解冻”

    6 月 21 日是世界“渐冻人日”,各地将举行各类认识运动神经元疾病的相关活动,以引起世人对这种可怕疾病的重视。在这个特殊的日子里,网络大病救助平台 360 大病筹将联合众明星发起破冰行动,希望通过明星发起人唤起公众对于渐冻人症这一疾病的关注,让更多的渐冻人更有尊严、更有质量地生存。目前加入破冰行动的有黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成,后续也期待更多明星加入进来。 几年前,一场冰桶挑战让渐冻人走进大家的视野。?

  • 阿里在百世集团的持股比例增至33%

    6月4日消息,据36氪消息,百世集团向SEC递交的文件显示,阿里持有百世集团1.42亿股,占百世A类股的比例为37.2%,占百世总股本的比例为33%。5月28日,百世集团发布公告称,向公司主要股东之一阿里巴巴的附属公司Alibaba.com Hong Kong Limited发行并出售1.5亿美元2025年到期的可转换优先票据,阿里巴巴预计将于6月4日左右完成该交易。此前,百世集团发布的年报显示,截至2020年2月29日,阿里持有百世集团24,184,400股A?

  • 世界渐冻人日 360大病筹联合明星爱心团为渐冻人“破冰”

    在 6 月 21 日第 20 个世界渐冻人日,网络大病救助平台 360 大病筹携手黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成等明星爱心团,联合发起破冰行动,呼吁给予渐冻人症患者更多关注和帮扶救助,提升他们的生活质量,同时加强大众自我健康保护的意识以及对渐冻人症的预防。此外, 360 大病筹还联合健康管理平台善诊提供了 1 万个免费体检名额,一同号召大众关注“渐冻人症”。(图: 360 大病筹联合明星爱心团发起“破冰行动”) “渐冻人症”?

  • 社区电商+网络直播,十荟团打造扶贫新样本

    今年以来,各个地区通过直播带货,线上团购等方式,搭乘上了电商直播的快车,拓宽地区特殊农产品销售渠道,巩固脱贫攻坚成果,十荟团也充分利用平台优势,在扶贫助农的活动中贡献自己的力量。(直播间)新销售模式,带来品质好货6 月 8 日,十荟团精准扶贫助农之行来到了四川省成都简阳市青龙镇。作为社区团购平台最具影响力的领军品牌,十荟团已经不是第一次参与到扶贫助农的行动当中,此次受到青龙镇政府部门的邀请再次参与到助

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议