站长之家首页 > 数码 > OPPOFindX2最新资讯 > 正文

3K屏、骁龙865!OPPO Find X2后置三摄曝光:比四摄还强

2020-03-04 14:19 · 稿源:快科技

3 月份,旗舰扎堆,疫情之下,线上发布成了主流。在即将发布的旗舰机中,除了 3 月 26 日的华为P40,关注度最高的就要数 3 月 6 日亮相的OPPO Find X2 系列。作为经典Find系列的顶级旗舰,OPPO的投入自然十分下本。

继屏幕细节、外观相继公布之后,今日OPPO放出一项新机后置摄像头的预热海报:“强强联合,以少胜多。距#OPPO Find X2#系列线上新品发布会,还有 2 天! ”

3K屏、骁龙865!OPPO Find X2 后置三摄曝光:比四摄还强?

海报稀松平常,但又觉得哪里不对——作为一款 2020 年的旗舰机,OPPO Find X2 竟然用了后置三摄。

目前,多数旗舰都以标配四摄,虽然摄像头的数量并不能说明问题,但在普通用户印象里依然是“多胜于少”。

不过,OPPO Find X2 此次却反其道而行之,只给了三个摄像头。另外,海报细节显示,三枚摄像头中,二圆一方,其中一枚举行摄像头下方有HYBRID ZOOM的标识,支持混合变焦。

此前,蓝牙SIG组织的认证资料显示,Find X2 系列有两款SKU,预计定名X2 和X2 Pro。Find X2 型号CPH2023,骁龙 865 处理器,6. 7 英寸WQHD+显示屏,后置 4800 万+ 1200 万+ 1300 万三摄,前置 3200 万像素自拍镜头,支持蓝牙5.1。

Find X2 Pro型号CPH2025,骁龙 865 处理器,6. 7 英寸WQHD+显示屏,后置 4800 万+ 4800 万+ 1300 万三摄,前置 3200 万像素自拍镜头,支持5G,蓝牙5.1。

坦白说,但从镜头像素规格来看,并不出众。但OPPO既然“强强联合,以少胜多”的口号,相信自有其能耐之处,以三摄胜四摄?

3K屏、骁龙865!OPPO Find X2 后置三摄曝光:比四摄还强?

已知消息显示,OPPO Find X2 采用打孔曲屏设计,屏占比极高。全系标配3K分辨率、120Hz屏,支持视频动态插帧,可将 30 帧以下视频内容提升至 60 帧甚至 120 帧,并支持HDR视频画质增强,通过了HDR10+认证。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议