站长之家首页 > 传媒 > 中华英才网最新资讯 > 正文

教育部24365校园联合招聘服务上线,中华英才网助力毕业生网上求职

2020-03-03 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

2 月 28 日,新闻联播报道了国务院联防联控机制新闻发布会,教育部副部长翁铁慧介绍,教育部在全国遴选了 5 家规模大、岗位与毕业生匹配度高的企业,开辟“ 24365 校园联合招聘服务”专区,即日起将推出全天候网上校招。中华英才网作为 5 家企业之一,将通过每天 24 小时、全年 365 天的优质高效招聘服务,助力高校毕业生在线求职,实现无接触择业。

携手教育部,为毕业生免费提供在线求职服务

据悉,疫情防控期间,教育部依托多种途径开拓招聘渠道,与有关行业主管部门举办了 12 场网上大型招聘活动,正在筹备的还有 18 场。教育部要求各省市各高校增加紧贴区域经济社会发展需求、专业匹配度高的网络招聘会,“ 24365 校园联合招聘服务”应运而生。据介绍,中华英才网等 5 家企业,不仅免费为大学毕业生提供高质量服务,还考虑到毕业生对用人单位可信度的关切,严格审核岗位信息,确保真实、可靠、准确,切实保障高校毕业生权益。

开辟校招专区,名企优岗全天候满足求职需要

作为“ 24365 校园联合招聘服务”的重要阵地,中华英才网充分发挥资源、品牌、技术优势,汇聚众多理想雇主,提供丰富优质岗位,全天候在线开展招聘服务,促进毕业生充分高质量就业。此次中华英才网携手全国 150 余家重点高等院校,依托英才校园线上千万流量,开展全流程线上招聘,实现高校人才与招聘企业的精准对接。百度、中兴通讯、一汽-大众等知名企业参与,为毕业生带来众多优质就业机会。

目前,中华英才网的“ 24365 校园联合招聘服务”专区按照雇主所在行业,划分了IT互联网通信、金融银行、快消零售、房产/工程/制造/汽车、能源/化工/医疗/其他等行业专区,中国人寿、联合利华、阿迪达斯、华夏幸福等众多知名企业提供多元化的优质岗位。这一专区还设有海外招聘专区,苏宁集团、海科集团等在线进行海外校招。毕业生选择心仪的企业点击进入,即可查看招聘职位详情,岗位需求、薪资待遇等内容一目了然。毕业生可以一键申请职位,向招聘方投递简历,既提高了求职效率,又避免了线下接触感染,使应聘过程更安全放心。

此外,中华英才网还实现全天候就业服务, “ 24365 校园联合招聘服务”专区24* 365 天不打烊,毕业生可以利用碎片化时间在线寻找工作,随时随地发现应聘企业,增强线上沟通,拿到心仪Offer。

时值春季招聘季,广大高校毕业生可登陆中华英才网APP,进入“ 24365 校园联合招聘服务”专区查阅招聘职位,无惧疫情影响,便捷高效求职,实现简单美好的求职体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • [闯奇数据]App Store开发提示:深色模式,你的APP准备好了吗?_中华网

    日前,苹果在向相关开发者发送的邮件通知,App Store已更新审核条例,强调在 4 月 30 日前,所有商店应用均需使用iOS13 的SDK开发,以完全适配iOS13 系统,包括支持深色模式、Sign in with Apple等特性。截至今年 1 月底,iOS13 在存量iPhone中的更新率已经超过70%。届时会对商店所有APP进行审核,不符的产品将面临下架。值得注意的是,苹果并没有明确指出:应用商店APP 不适配深色模式就会下架。在 2019 年 8 月 29 日的通知中,?

  • 中华人寿积极战“疫” 扩展保险责任

    2020年2月6 日,中华人寿发布了关于中华人寿长期疾病保险责任扩展的公告,积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,为新型冠状病毒感染肺炎客户提供保障。公告显示,中华人寿对旗下多款长期疾病保险产品保险责任进行了扩展,自2020年2月6日起至2020年4月30日期间,被保险人确诊初次发生新型冠状病毒肺炎(无等待期或观察期90日的要求),按合同基本保险金额的30%额外给付保险金,原保险责任不变。其中,中华福(卓越版)和中华健享无忧保险?

  • 智学网校英才计划落地安徽师范大学外国语学校,助力孩子圆梦

    没有知识的热情是无光的火焰。学会读书不仅对于学生来说尤为重要,对于普通人来说同样不可忽视。在学校学习阶段,除了端正学习态度以外,付出必要的努力也是理所应当的。但最重要的还是掌握科学的学习方法。为帮助优秀学子快速成长,助力老师因材施教,智学网校“智赢未来”英才计划发布会芜湖站于近日正式启动,安徽师范大学附属外国语学校的 120 余名七年级家长参加了此次活动。安徽师范大学附属外国语学校教务处主任蔡峰表示,?

  • 中华财险北分与客户携手抗“疫”

    疫情当前,携手共度。近期,在中华财险副总经理兼北京分公司主要负责人聂尚君的带领下, 中华财险北分先后走访首旅集团、首农集团、北汽集团、北京公交集团等重要客户,并向客户捐赠防疫物资,用于支持企业抗击新冠病毒肺炎的防控工作。突如其来的新冠肺炎疫情对于中华财险北分而言,不仅是一次严峻的考验,更是一次彰显国有企业履行社会责任担当、检验践行“以客户为中心”服务理念的重要机会。自疫情爆发以来,中华财险北分快速?

  • 中华车险怎么样 个人真实经历

    买车险,首先要看性价比,高性价比的车险组合,省钱!这是比较实在的道理。可除了性价比外,很多人会关心:我买的车险,理赔怎么样呢?靠谱吗?其他车险品牌,我没有发言权,可如果你问中华车险怎么样,我自认为自己有比较高的发言权,毕竟这几年来,我的爱车一直“用”着中华车险。买车险前,不忽悠!中华车险怎么样?首先,他们的保险代理人不忽悠,不扯皮。对于一些新手车主,部分保险代理人会忽悠说第三者责任险、车损险是必买车险?

  • 杜绝互联网保险乱象 中华财险在行动

    2019 年 10 月 12 日,为了响应银保监会整治银行保险侵权乱象的通知,北京银保监局也发布了一则《北京银保监局关于规范银行与金融科技公司合作类业务及互联网保险业务的通知》(以下简称“通知”)。中华财险北京分公司作为北京辖区内的积极履行者,在第一时间内迅速反应,做出了一系列的相应工作调整。

  • 助力河南生猪生产供应 中华财险这样做A爆了

    自 2018 年 8 月非洲猪瘟疫情发生以来,国内生猪生产和供应受到了极大的影响,猪肉价格一路飙升,甚至在网友中衍生了“咋回事,家里有养猪场啊”这种应时而出的玩笑话。猪肉价格的上涨,其背后凸显的是生猪生产与供应的迫切性。为了缓解这种紧迫感,保一方“猪”事太平,中华财险河南分公司迅速启动应急预案,“两手抓”的表现A爆了。一手抓疫情防控防止疫情扩散疫情发生后,首先需要做的工作就是更大限度的防控疫情,降低疫情的灾

  • 茅台上线数字博物馆 中华名片浸染层层醇酒香

    茅台酒文化是绵延数千年的中华文化中浓墨重彩的一笔,在漫长的茅台酒文化历史之中,也留下了诸多诗词典故,有诗云:“茅台醲酿溢醇香,玉露樽盛滴滴芳”。许多人只知道茅台酒的尊贵,却并不知晓茅台悠久的历史。 3 月16 日,茅台集团联合百度百科博物馆计划共同打造的首座酒文化数字博物馆将正式上线,让人们可以感悟茅台悠久的历史文化。这座形式新颖的数字博物馆,通过一系列新技术,为人们呈现出茅台酒文化的浩荡历史,也将带领

  • 交通事故快速理赔 中华车险教车主拍照技巧

    车险是指对机动车辆由于自然灾害或意外事故造成的人身伤亡或财产损失负赔偿责任的一种商业保险。选择靠谱的车险公司,根据需求为车辆投保,就有可能在偶遇事故时为自己挽回部分经济损失。但中华车险发现,很多人遭遇事故,却因为不会拍照,导致后期责任不清,无法获得快速理赔。如果车主掌握正确的拍照技巧,后期责任划分清楚,联系车险公司,即可获得快速理赔。为此,中华车险整理了不同交通事故时的责任划分情况,教车主掌握拍照

  • 世界森林日马云宣布捐树100万棵:种下希望 福佑中华

    今日是世界森林日,马云表示,在蚂蚁森林的1亿棵树之外,马云公益基金会在中国的荒漠化地区再捐种100万棵树。每个人的希望是自己种下去的!福佑中华!

  • 蒙牛武汉物资仓库正式闭仓 中华慈善总会致谢蒙牛危难之时勇担大义

    随着湖北和武汉疫情防控形势持续向好,中华慈善总会(蒙牛)疫情防控应急物资中心圆满完成了应急使命,于 3 月 25 日宣布正式闭仓。截至 3 月 22 日,应急仓库共接转发疫情防控捐赠物资 4012 万件,在武汉抗疫物资转运、分发调运等方面发挥了不可替代的重要作用。3 月 25 日,中华慈善总会(蒙牛)疫情防控捐赠物资应急仓库闭仓仪式在武汉市黄陂区举行。湖北省民政厅二级巡视员彭文洁,湖北省应急管理厅救灾处长、二级巡视员魏国祥,湖

  • 中华财险开展趣味交通安全教育 为孩子平安成长撑起一片天

    孩子是家庭的希望,是祖国的未来,守护孩子们的安全,我们责无旁贷。中华财险时刻把学生们交通安全放在第一位,全力为孩子撑起一片平安蓝天。2019 年 11 月 22 日,中华财险北京分公司走进东城区和平里第九小学,这已经是公司持续第 5 年开展儿童交通安全公益活动,累计为千余名小学生带来趣味交通安全教育。随着城市路况日渐复杂,儿童交通安全教育也面临着更多考验。为此,中华财险今年开展的交通安全培训全面提高了知识实用性和

  • 苹果宣布无限期关闭大中华区以外零售店:在线商店继续运营

    现在在大中华区之外的官网上,苹果已经更新了顶部说明​,表示开店时间「另行通知」。在关店期间,苹果的在线商店会继续运营,寻求客户支持的用户可以访问苹果官方支持页面。同时,用户也可以寻求店内退货和维修服务。

  • 苹果宣布将关闭大中华区以外的所有零售门店至 3 月 27 日

    ​据苹果公司官网消息,苹果将暂时关闭大中华区以外的所有零售门店,时间持续至 3 月 27 日,以防止新冠疫情传播。

  • 苹果宣布:大中华区以外所有零售店从关闭至3月27日改为无限期关闭

    3 月 18 日消息,苹果官方宣布,无限期关闭所有大中华地区之外零售店,开业时间另行通知。美国苹果官方主页显示“我们的零售店已关闭,直至另行通知”。此外,还有许多国家的苹果网站都显示零售店关闭至另行通知。

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 中国红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 课快乐生是什么意思 你属于课快乐生吗?

    疫情期间,因各大学校推迟开学,老师们纷纷化身主播给同学们上起了网课。学生们哀嚎遍野,甚至不惜给一些上网课的应用一星差评,仅为宣泄内心的不满。

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 1药用户暴增500% 声助力打造高质量视频问诊服务

    新冠肺炎疫情自爆发以来,很多线下产业遭受重创,尤其与新冠肺炎密切关联的医院等线下医疗机构也无法正常提供各类医疗服务,而互联网医疗却凭借突破地域限制、无接触、避免交叉感染等特点,成为疫情之下人们就医的新选择,并导致线上医疗需求的猛增,来自 1 药网的数据显示,在疫情期间, 1 药网APP注册用户数增长超过500%;慢病新用户增长超过300%;在AI问诊的辅助下,单个医生每天处理问诊量达到 300 人次。在大量用户涌入线上医疗

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议