站长之家首页 > 见闻 > 广电总局最新资讯 > 正文

广电总局提倡剧集不超过40集;完美世界发布2019业绩报告;福布斯公布区块链 50 强

2020-02-21 08:18 · 稿源:站长之家

完美世界发布2019业绩报告

昨日,完美世界发布了截至 2019 年 12 月 31 日的全年业绩快报。报告显示,完美世界在期间内实现了80. 38 亿元的营收,同比增长0.05%,实现归母净利润15. 04 亿元,同比下降11.85%。

其中,完美世界游戏业务实现营业收入约68. 3 亿元,同比增长25.99%,游戏业务实现净利润约18. 8 亿元,预计同比大增37.41%。

完美世界

福布斯公布区块链 50 强

昨日,福布斯发布了 2020 年区块链 50 强第 2 期,其中有 50 家企业上榜,上榜企业要求每年的营收不低于 10 亿美元,或者估值为 10 亿美元或更多。其中上榜的中国企业有:蚂蚁金服、腾讯、百度、建行、富士康。

此外,上榜企业还包括了:亚马逊、谷歌、IBM、微软、三星等。

福布斯

广电总局提倡剧集不超过40集

近日,国家广播电视总局印发《关于进一步加强电视剧网络剧创作生产管理有关工作的通知》称,自本通知印发之日起,电视剧拍摄制作提倡不超过 40 集,鼓励 30 集以内的短剧创作。如确需超过 40 集,制作机构需提交书面说明,详细阐释剧集超过 40 集的必要性并承诺无“注水”情况。

此外,《通知》还强调,每部电视剧网络剧全部演员总片酬不得超过制作总成本的40%,其中主要演员片酬不得超过总片酬的70%。

电影 视频


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 广电总局指导快手发起“共同战‘疫’”,我们在一起”活动

    2月25日,在国家广播电视总局网络视听节目管理司的指导下,快手正式发起 “共同战‘疫’”,我们在一起”爱心传递活动,以短视频的形式集中展示疫情期间的感人故事,号召网友为一线工作的医护人员送出祝福,增强人民群众抗疫信心,营造出浓厚的防疫抗疫氛围。 当前,疫情形势仍然十分严峻,疫情防控正处于胶着对垒状态,奋战在一线的医护人员最令人感动也最牵挂人心。据悉,自1月25日起,在国家广电总局统一部署下,网络视听节目?

  • 完美世界游戏探索VR云游戏,率先抢占5G新赛道

    2020 年春节期间,特殊的疫情催生了5G、云游戏、VR等线上娱乐内容的旺盛需求,关于"宅经济"的讨论也持续火热。随着中国5G"进度条"快速稳步地推进,中国各大游戏公司也加快了云技术、VR等次世代游戏的布局速度。中国游戏厂商完美世界游戏从 2017 年就开始致力于云游戏研发, 2017 年即推出《深海迷航》云游戏进入中国玩家的客厅娱乐生活。近日这家公司又宣布,将携手国内5G、VR头部公司,率先合作布局"5G+VR+云游戏"领域,抢占5G时?

  • 完美世界:截至2月29日累计回购57万股 耗资1602万元

    完美世界发布关于回购股份进展的公告,公告显示,截至2020年2月29日,公司通过集中竞价方式累计回购股份571,200股, 占公司总股本的0.0442%,最高成交价为28.80元/股,最低成交价为27.70元/ 股,成交总金额为16,020,951元(不含交易费用)。

  • 广电网络整合启动 推动有线电视网广电5G一体化发展

    昨日,国家广播电视总局召开电视电话会议,针对与九部委联合印发的《全国有线电视网络整合发展实施方案》,加快推动全国有线电视网络整合和广电5G建设一体化发展,就“全国一网”整合工作进行动员部署、提出工作要求。

  • 2月中国手游发行商全球收入排行:网易第二,完美世界第十

    今日,移动应用数据分析平台Sensor Tower发布了最新研究报告,带来了2020年2月中国手游发行商全球App Store和Google Play收入排行。

  • 市场监管总局:全国累计查获8066万只问题口罩

    在今日的国务院联防联控机制新闻发布会上,市场监管总局执法稽查局局长杨红灿表示,全国市场监管部门在打击非法制售口罩等防护用品的专项行动中,共出动执法人员700万人次,检查经营者897.5万户次,查获问题口罩8066万只,查获其他问题防护用品37万件,累计查办非法制售口罩等防护用品案件2.7万件,罚没款2.3亿元,移送公安机关的案件598件。

  • 完美关系》背后的公关危机逻辑,TCL凭借这2点完美再现!

    近段时间,肖战与ao3 之间的舆论大战成为了娱乐圈一大热门话题,所谓外行看热闹内行看门道,这件事的背后显然是一场公关之间的无声对抗。其实,“公关”这个词一直和娱乐圈有着千丝万缕的微妙联系。最近热播的《完美关系》就是一部以“公关能力”为主题的职场网剧。主角黄轩和佟丽娅以精湛的演技带我们领略到了职场公关的果敢风采,电视剧写实风格的拍摄手法也被众多网友感叹道:能游刃有余去处理公关危机的果然都不是一般人呐!这?

  • 2019福布斯中国商界潜力女性:叽里呱啦创始人许可欣上榜

    福布斯推出了“商界 20 位潜力女性”榜,以这些女性所在公司的运营质量、成长潜力、公众影响力、发展情况为依据,评选出 20 位具有潜力的商界女性,叽里呱啦许可欣、云势软件胡君平、数坤科技马春娥等上榜。

  • 福布斯中国2020最富有女性榜:杨惠妍居首 马东敏上榜

    日前,福布斯中国公布了2020 最富有女性榜,据介绍今年上榜的 25 位女富豪财富总额为9, 057 亿元,与去年的5,201. 3 亿元相比,大幅上升74%。今年入围门槛为 102 亿元,远远高于去年的87. 8 亿元。

  • 华尔街英语高颜值学习中心闪现《完美关系》

    近日 ,由热门明星黄轩、佟丽娅领衔主演的,堪称国内首部公关题材电视剧的《完美关系》完美收官。对华尔街英语熟悉的观众会发现,剧中多场戏份都出现了华尔街英语时尚、明亮和极具设计感的学习中心的影子。原来,剧中女主好友邦尼工作的公司取景地便是在华尔街英语。邦尼是女主(佟丽娅饰演)的闺蜜,多次帮助女主渡过危机。人设:满满正能量,精通八国语言的外语培训师,靠自己努力拼搏在大城市立足。为了找到合适邦尼工作环境的拍?

  • 完美关系》在华尔街英语取景,展现高品质学习中心

    近日 ,由热门明星黄轩、佟丽娅领衔主演的,堪称国内首部公关题材电视剧的《完美关系》完美收官。对华尔街英语熟悉的观众会发现,剧中多场戏份都出现了华尔街英语时尚、明亮和极具设计感的学习中心的影子。原来,剧中女主好友邦尼工作的公司取景地便是在华尔街英语。邦尼是女主(佟丽娅饰演)的闺蜜,多次帮助女主渡过危机。人设:满满正能量,精通八国语言的外语培训师,靠自己努力拼搏在大城市立足。为了找到合适邦尼工作环境的拍?

  • iPhone有锁机iccid完美解锁突然复活:苹果放水?

    去年 7 月,流行于庞大iPhone有锁机中的iccid解锁失效,众多卡贴机“一夜回到解放前”,有锁机市场也大幅跳水。未激活的有锁iPhone需要借助tmsi、imsi等手段解锁,而tmsi非常不稳定,黑屏后极易掉信号。

  • 体育总局冬运中心与中国移动咪咕“云牵手” 助力三亿人参与冰雪运动

    3 月 11 日,在距离 2022 年北京冬奥会开幕还有 695 天之际,国家体育总局冬季运动管理中心与中国移动咪咕公司举行战略合作云签约仪式,以“带动三亿人参与冰雪运动”目标为指引,建立战略合作伙伴关系,共同推动冰雪运动发展,提升冰雪运动群众影响力,助力 2022 年北京冬奥会。值得一提的是,此次发布会采用了云签约的方式。牵手体育总局冬运中心,开启冰雪运动推广普及新时代5G的落地普及,推动了体育领域在内容生产传播与用户?

  • 动力性能与燃油经济性能完美结合的福特汽车

    随着全球市场对车辆燃油消耗和排放法规的日渐严苛,“小型化”正成为传统动力总成发展的大势所趋,如何最优化应对排放油耗和消费者对性能和动力响应的需求,是摆在每个品牌工程师面前的挑战——这也正是福特汽车新一代小排量高效发动机脱颖而出的原因所在。本着“单缸最优”和“从设计源头优化排放”原则,福特汽车新一代高效发动机家族从设计初始,便将最优燃效和保证性能作为目标——福特汽车新一代1. 0 升和1. 5 升EcoBoost发动

  • 完美谢幕!Redmi K20系列全球累计销量500万+

    3 月 24 日下午,在Redmi K30 Pro发布会上,官方宣布Redmi K20 系列全球累计销量 500 万+,完美谢幕。

  • 海柔创新完美谢幕MODEX2020美国亚特兰大物流展

    2020 年 3 月 12 日,美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)如期举行,完美落幕。尽管疫情当前,作为北美地区最大的物料搬运、供应链设备及技术型展览会之一,MODEX仍然吸引了大量的观众。作为为数不多的中国展商,海柔创新在保证全员健康的情况下如约而至,携库宝系统在 1624 展位演示了全新的仓储自动化解决方案,受到广泛瞩目。 对接人工操作台人工操作台适用于各式货到人场景的应用。库宝系统根据HAIQ智慧管理平台下发的订单指令

  • 小米高管意外透露小米10系列销量:接近49万台 完美开局

    近日,iPhone2 月份国内出货 49 万部上了微博热搜,作为参考,仅iPhone11 一款机型在京东苹果官方旗舰店的单月销量就超过了 49 万台,这个数据明显有些问题,所以也吸引了很多圈内人士转发探讨。

  • 微软承认Win10最新补丁KB4535996不完美:用户可先卸载

    ​Windows10 的二月度更新补丁KB4535996 引发诸多用户不满,虽然修复了搜索问题,却带来了启动失败、性能劣化、蓝屏、睡眠异常、签名工具SignTool.exe报错等BUG。

  • 12000字全面解读完美日记:从组织架构到增长策略

    为了研究美妆行业的最佳实践,我花了两个月的时间把完美日记的公开情报和数据(open-source intelligence,简称OSINT)都挖掘了一遍。(BTW,我没有和完美日记任何人接触过)

  • 腾讯+JOYUI+MIUI完美融合 黑鲨:懂游戏玩家的手机系统来了

    随着腾讯黑鲨游戏手机 3 发布会临近,黑鲨官方爆料也越发密集。除了硬件,软件系统的预热也来了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议