X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > AI增强版公链最新资讯  > 正文

AI 增强版公链 Velas上线ZBG交易所 市场流通性进一步增强

2020-02-18 13:20 · 稿源: 厂商

根据由 AI 赋能的公链 Velas 官方消息,其公链生态代币 VLX 已登陆 ZBG 交易所。据悉,ZBG.com 已于香港时间2 月 17 日 21:00 开放 VLX 充值通道,并将分别于 2 月18 日、 19 日、20 日 21:00 开通 VLX/BTC、VLX/ETH、VLX/USDT 交易对。详情请关注ZBG交易所官方公告。

Velas是一个通过人工智能优化的神经网络来增强其共识算法,进行自我学习和自我优化的公链,致力于提高转账过程以及智能合约的安全性、互操作性、和高度可扩展性。

ZBG.com是ZB旗下的子品牌,在 2018 年成立于香港,凭借创新、高效和全球化的运营,ZBG在短时间内迅速跻身行业世界前十,被誉为新一线交易所。 目前平台已支持七国语言访问,截止 2019 年 8 月,为全球 190 万加密资产投资者提供服务,平台日均活跃超过 12 万。本次 VLX 登陆 ZBG,对其市场流通性与Velas生态发展的影响自然不言而喻。

2020 年是 AI 与区块链技术加速发展的一年。AI 与区块链作为世界范围内的新型战略产业,发展前景充满无限可能。但在大数据时代,对数据垄断的行业巨头们造就了无数个“信息孤岛”。而 AI 的发展需要大量的训练数据,最终“信息孤岛”导致缺乏数据进行机器学习的 AI 在发展上止步不前。

而在另一面的区块链领域,自比特币网络开始运行之初,公链便一直受到性能的制约。目前市场中大部分的公链都是退而求其次,采用降低去中心化程度的方式来提高 TPS,导致本应该“公治”的区块链网络成为了“人治”。Velas 正是着眼于 AI 与区块链技术目前的两个痛点,通过在区块链网络中部署 AI 的方式,在不降低去中心化程度的前提下,提高区块链性能。

当 AI 在区块链网络中部署后,依托区块链网络信息透明化的特性打破“信息孤岛”,迅速高效的收集大量数据进行机器学习,完善自身。在不断适应区块链网络需求后,通过改变出块时间、大小等方式提高网络性能。同时 Velas 网络引用了“重要性证明算法”,通过 AI 对节点多维度进行评分和加权计算,根据客观数据最终选定出块节点。进一步提高去中心化程度。

Velas 已于 2019 年相继上线了 BW、EXX、EXMO 等知名交易所,此次上线 ZB 生态中的 ZBG.com,将进一步提高 Velas 的市场流通性与共识性,为生态用户提供更多交易方式的选择。

值得一提的是,Velas 公链创始人兼 CEO Alex Alexandrov 将受邀出席于 2 月 20 - 21 号在土耳其伊斯坦布尔举行的 BlockChain Economy 2020,并将针对“数字货币支付处理商是否扮演银行的角色”这一热门话题发表主题演讲。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MIUI 12.5增强版第二批升级今日推送:7款机型在列

    10月8日消息,今日,Redmi手机官方宣布,MIUI 12.5增强版第二批稳定版今日开始逐步推送。MIUI项目经理陈超在小米社区表示,目前稳定版内测已经发布,没有在稳定版内测的小伙伴们不要着急,预计10月底第二批机型将全量推送。具体机型包括,Redmi Note 8、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。在小米MIX 4新品发布会上,MIUI 12.5增强版正式发布,该版本主打流畅?

  • 软硬结合:Google借AI增强Pixel 6系列智能机的拍摄体验

    除了相机硬件本体的素质过硬,Google Pixel 6 系列智能机还拥 AI 驱动的自动化工具加成。据悉,Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 均配备了 50MP @ f/1.85 主摄 + 12MP @ f/2.2 超广角(114°)镜头,此外 Pixel 6 Pro 有 48MP 长焦镜头的加持,辅以光学防抖 + 激光辅助自动对焦。此外通过智能模糊、物体去除、以及肤色曝光调节,手机拍出的照片可以更加养眼。想要随时随地获得最佳拍摄体验,我们还是建议大家使用 Pixel 6 的主摄。除非光线?

  • 苹果推出周杰伦空间音频专辑 配合iOS15可增强现场感

    苹果音乐服务Apple Music宣布独家推出《周杰伦地表最强世界巡回演唱会(Live)》杜比全景声空间音频版本。配合iOS15中的头部追踪功能,将增强听众的现场感。

  • 哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升保护力你可能忽略了最靠谱的方法

    如何能提升宝宝的抵抗力,这可能是很多家长都想要了解的话题。其实抵抗力是宝宝出生之后自带的“被动技能”,只不过有些宝宝的“技能过硬”,有些宝宝则是“青铜技能”。想要提升宝宝的保护力,也许这件事你忽略了,那就是选择适合宝宝体质的口粮。哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升保护力的方法你真的get到了吗?哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升抵抗力不是一朝一夕的功夫想要提升宝宝抵抗力首要任务就是坚持母乳喂养,母乳不仅?

  • 虎牙公开数字人直播专利,可增强观众的直播观看代入感

    10月1日,广州虎牙科技有限公司公开“数字人直播方法、装置、直播管理设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113473159A。

  • 榕树贷款增强科技竞争力 推动数字经济发展

    科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。专家强调,科技自立自强是促进经济发展的根本支撑。伴随着我国经济进入转型升级的关键时期,科技创新对于转变发展方式、优化经济结构、增强发展动力、显著提高服务效率等方面具有重要意义。以科技创新推动新兴金融产业的形成,可以促进金融机构的结构升级与资源的进一步优化配置,进而将经济真正引入高质量可持续发展的轨道上来。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能

  • 机构看好海尔智家Q3盈利增强,今日拉升超4%

    海尔智家 (600690.SH)今日开盘迅速拉升,截至发稿涨幅已超4%,报25. 73 元。东北证券 在分析 2021 第 37 周白电线上销量逐步回暖的情况之后,重点推荐海尔智家,认为其三季报盈利能力将增强。 东北证券引用的白电线上销售数据显示,第 37 周冰箱线上零售销量统计53.52 万台,同比增长19.09%,环比增长13.01 %;洗衣机线上零售销量统计55.03 万台,同比增长8.97 %,环比增长2.88 %;厨电销量稳中略降。集成灶线上零售销量统计1.4

  • 骁龙AI Engine异构计算带来可编程架构,赋能顶级终端AI体验

    最近这几年,即使是对智能手机体验再不敏感的人,也逐渐感受到了手机变得越来越智能了。这个“智能”可不仅仅限于在拍照时变个脸,在语音通话时变个声,或者时不时乖乖执行的手机语音助手各种各样的小命令。手机AI智能表现已经润物无声地渗透在手机使用中的方方面面了。智能手机之所以有如此精彩的AI应用表现,直接来源就是手机芯片的AI算力支撑。目前看来,高通全新一代的旗舰芯片骁龙 888 在AI方面的升级还是十分到位的。在鲁大?

  • Poco F3在欧洲获得MIUI 12.5增强更新

    面向欧洲市场的Poco F3最终开始推出新的软件更新,小米将其命名为MIUI 12.5增强版。这是一个巨大的引擎盖下的更新,不会引起轰动,因为大的新的面向用户的功能,相反,关键是它提高了很多使用设备的感觉对于欧洲的Poco F3机组,MIUI 12.5增强版作为版本12.5.6.0(RKHEUXM)发布。这是一个466 MB下载来自以前的版本,安装后,你将在8月1日2021安全更新水平,这是相当悲哀的十月,但不幸的是相当多的课程在Xiaomi和PoCO土地。Poco F3

  • 气温骤降 PipingRock朴诺提醒注意增强免疫力

    近日,秋雨不断、气温骤降,进入深秋后昼夜温差变大,让很多人都感到身体不适,健康也亮起了红灯。天气转冷后,人们生活、工作环境门窗经常关闭,空气不流通,病毒传播的风险大大增加。而且温差加大后,大家疏于锻炼,身体素质也会降低,更容易诱发感冒、咳嗽、呼吸道等疾病。从医学角度讲,导致经常患病的原因大多是免疫系统减弱、免疫力下降,身体难以抵御病毒等外界不利因素的侵袭。如果想提高免疫力,就需要养成良好的生活习惯

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天