首页 > 传媒 > 关键词 > AI增强版公链最新资讯 > 正文

AI 增强版公链 Velas上线ZBG交易所 市场流通性进一步增强

2020-02-18 13:20 · 稿源:站长之家用户投稿

根据由 AI 赋能的公链 Velas 官方消息,其公链生态代币 VLX 已登陆 ZBG 交易所。据悉,ZBG.com 已于香港时间2 月 17 日 21:00 开放 VLX 充值通道,并将分别于 2 月18 日、 19 日、20 日 21:00 开通 VLX/BTC、VLX/ETH、VLX/USDT 交易对。详情请关注ZBG交易所官方公告。

Velas是一个通过人工智能优化的神经网络来增强其共识算法,进行自我学习和自我优化的公链,致力于提高转账过程以及智能合约的安全性、互操作性、和高度可扩展性。

ZBG.com是ZB旗下的子品牌,在 2018 年成立于香港,凭借创新、高效和全球化的运营,ZBG在短时间内迅速跻身行业世界前十,被誉为新一线交易所。 目前平台已支持七国语言访问,截止 2019 年 8 月,为全球 190 万加密资产投资者提供服务,平台日均活跃超过 12 万。本次 VLX 登陆 ZBG,对其市场流通性与Velas生态发展的影响自然不言而喻。

2020 年是 AI 与区块链技术加速发展的一年。AI 与区块链作为世界范围内的新型战略产业,发展前景充满无限可能。但在大数据时代,对数据垄断的行业巨头们造就了无数个“信息孤岛”。而 AI 的发展需要大量的训练数据,最终“信息孤岛”导致缺乏数据进行机器学习的 AI 在发展上止步不前。

而在另一面的区块链领域,自比特币网络开始运行之初,公链便一直受到性能的制约。目前市场中大部分的公链都是退而求其次,采用降低去中心化程度的方式来提高 TPS,导致本应该“公治”的区块链网络成为了“人治”。Velas 正是着眼于 AI 与区块链技术目前的两个痛点,通过在区块链网络中部署 AI 的方式,在不降低去中心化程度的前提下,提高区块链性能。

当 AI 在区块链网络中部署后,依托区块链网络信息透明化的特性打破“信息孤岛”,迅速高效的收集大量数据进行机器学习,完善自身。在不断适应区块链网络需求后,通过改变出块时间、大小等方式提高网络性能。同时 Velas 网络引用了“重要性证明算法”,通过 AI 对节点多维度进行评分和加权计算,根据客观数据最终选定出块节点。进一步提高去中心化程度。

Velas 已于 2019 年相继上线了 BW、EXX、EXMO 等知名交易所,此次上线 ZB 生态中的 ZBG.com,将进一步提高 Velas 的市场流通性与共识性,为生态用户提供更多交易方式的选择。

值得一提的是,Velas 公链创始人兼 CEO Alex Alexandrov 将受邀出席于 2 月 20 - 21 号在土耳其伊斯坦布尔举行的 BlockChain Economy 2020,并将针对“数字货币支付处理商是否扮演银行的角色”这一热门话题发表主题演讲。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫618任天堂Switch国行续航版增强版1598元购买 淘宝最新红包优惠活动

    一年一度的618电商大促已经到来,目前任天堂Switch在天猫1598 元包邮即可购买到,以下是详细购买方法介绍。Nintendo Switch是任天堂最新一代的混合型游戏设备,产品采用了掌机/家用机二合一设计,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的「主机」底座可以将游戏画面以1080P的标准输出至电视。

  • “羊毛党”套现消费券,OKEx 公链 OKChain 大有可为

    据半月谈报道,疫情后,为提振消费,恢复经济,各地纷纷发放消费券,总额以百亿元计,成为民众实实在在的福利。与此同时,这一福利也被“羊毛党”盯上,他们与商家串通套取补贴,财政资金成了“唐僧肉”,政府撬动消费的初衷也打了折扣。消费券套利追查难在一些二手销售平台和QQ群里,“消费券回收”的字样不少。昆明、珠海横琴、佛山三水、安徽阜阳等多地消费券网上均有销售。半月谈记者注意到,某地政府刚刚发放的消费券,便出现

  • “腾讯状告老干妈”事件,公链OKChain有望解决萝卜章难题

    近年来,在供应链金融等各领域,自刻“萝卜章”伪造合同、造假应收账款骗取保理融资的把戏屡屡上演,甚至有单案所涉金额上亿。7.1日,据贵阳警方通报,3人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理与腾讯签协议,其目的是获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。这就是昨日以来,在各大媒体平台闹得沸沸扬扬的“腾讯老干妈乌龙事件”。“萝卜章”并非指在萝卜上雕刻印章,而是一

  • 李国庆带20多人强行进入当当,结合之前公章事件,okex公链凸显需求

    根据当当微博发布的最新消息,李国庆再次以诉诸武力的形式,带着20多人强行进入当当。并且连续撬开多个保险柜,取走其中资料。不过当当网同时强调,顾客可以正常购买,供应商的货款也会正常结算,不会产生什么影响。目前,当当网已经报警。并且表示尊重法律程序,相信法律的正义。 针对此次事件,李国庆也做出了自己的回应,同样相信司法公正。看来这家昔日的夫妻店,正在面临很大的挑战。根据李国庆的表述,其携董事及代理CEO以?

  • Nutanix新出增强桌面服务解决方案

    [TechWeb]企业云计算领域的领先者utanix,Inc.(纳斯达克股票代码:NTNX)今天宣布,已为其桌面即服务(DaaS)解决方案Xi Frame添加了一些新功能,为企业客户提供了更加丰富的体验,包括安全性,更高的灵活性和更广泛的可用性。新功能包括:增强了Nutanix AHV上本地桌面工作负载的入职能力,对用户配置文件管理的扩展支持,将Windows Apps转换为Progressive Web Apps(PWA)的能力以及将区域数据中心支持扩展到整个69个地区Micros

  • 币安区块101对话Vite CEO 刘春明:公链与DEX的新故事

    2020 年 6 月 19 日,币安思思对话Vite CEO刘春明。刘春明认为在区块链行业中,人们高估了短期的价值,却低估长期的价值。他个人更偏好有基本面支撑的项目,并会判断这个项目是否有独特的创新。刘春明建立Vite的初心是区块链发展至今还没有大规模商业应用,他希望Vite能填补这个空白,使区块链能"用起来"。Vite的目标是降低公链使用成本,为高频小额场景提供一个高性能公链。关于DEX,刘春明认为DEX的发展方向可以从技术和治理两个

  • AI疾速抓拍“快准稳”荣耀30青春版记录美好生活

    日前,5G时代荣耀首款青春版产品、面向年轻人的5G轻旗舰——荣耀 30 青春版正式发布。作为荣耀最新款诚意之作,荣耀 30 青春版在颜值、影像、通信、交互等方面全面进阶,为年轻人带来了更好的选择。手机拍照已经成为年轻人使用频率最高的功能之一。年轻人对于手机成像效果的要求也越来越高。荣耀 30 青春版搭载 4800 万全场景AI三摄,并在自研AI算法加持下,以系统级影像能力满足年轻人全场景的拍照需求。荣耀总裁赵明表示,荣耀 3

  • 系统级影像能力加持 荣耀30青春版AI疾速抓拍轻松定格最美瞬间

    距离“5G青春,美好如你”的荣耀30青春版发布仅剩1天。荣耀30青春版又一拍照亮点官宣: AI疾速抓拍。此前,荣耀官方已经透露其支持5G双模全网通、90Hz高刷新率+180Hz触控采样率柔滑全速屏。可以看出,荣耀30青春版全面升级、诚意满满,是一款专为年轻人打造的5G轻旗舰拍照手机。聚焦年轻人拍照需求,疾速抓拍定格动人瞬间荣耀业务部副总裁熊军民曾表示,“荣耀的青春版产品承载了荣耀面向年轻人用户的初心”。而用影像记录那些不经

  • 20+参赛团队、16大创新应用 OKEx公链OKChain首届黑客松持续进行中

    7月8日消息,OKChain“黑客松”首届创新应用大赛自启动以来,已有来自全球多个公链核心应用领域的知名机构参与本次创新应用开发大赛,另有10名知名项目创始人、首席科学家、技术极客、分析师评委加盟,即将对已提案的项目进行联合评审。截至目前,已有23支团队及2名个人开发者报名参赛,已经提交的参赛作品达16项,分别涉及DEX、数字资产钱包、API、虚拟机、区块链浏览器、区块链保险、Staking、开发者工具、SDK、跨链等多个创新应

  • 李开复谈AI赋能:“AI+”有价值 但“+AI”对社会经济贡献更大

    创新工场董事长兼首席执行官李开复近日出席2020世界人工智能大会云端峰会,并发表《从“AI+”到“+AI”:以技术重构中国经济》的主题演讲。从之前的“AI+”到现在的“+AI”,二者有何区别?李开复表示,“AI+”是以AI为核心,工程师、科学家主导寻找商业机会。而“+AI”是以传统公司为主导,AI赋能传统行业产生价值。李开复认为:”再过五年,我相信AI会进入下一阶段——无处不在。AI应用会变得越来越简?

  • 国金公链正式上线消费资产总链,家庭资产配置区块链时代来临

    5 月 30 日下午,“ 2020 国金消费资产总链全球发布会”在义乌幸福湖国际会议中心酒店圆满落幕。本次发布会上,国金公链向与会的共建者们分享了国金在零售消费领域的探索过程,一道见证了国金消费资产总链的正式发布,展示了国金公链为更好地服务实体经济进行的新一步战略规划。 1、发布会流程 发布会先是围绕着国金公链在零售消费领域的实践发展过程,深入介绍了国金生态的理论建设和实践成果,随后正式发布国金消费资产总链。 ?

  • 国金公链与淘宝直播官方基地战略签约,共同发起国金区块链直播基地

    近几年,随着传统电商流量红利消耗殆尽,获客成本变得越来越高,在通信网络不断成熟和消费模式持续升级的大背景下直播电商在移动端时代的井喷式发展。直播已经成为一种新的带货方式,渗透到了消费者的日常生活中,同时它也直接拉动了消费内需,创造了巨大的市场空间。国金公链基于当下的市场环境,积极探索区块链赋能直播电商的应用空间,创造性地提出了一系列直播电商带货的解决方案,配合国金公链-全国上链商品总库、国金严选等

  • 区块链技术将撼动旅游业?okex公链若支持,你再旅游将省一大笔钱

    区块链概念兴起是从2018年,当时不论是投资明星还是娱乐明星,都一下子对区块链表露出很大的兴趣,而区块链技术早在2018年之前就开始被应用在多个领域。到目前为止,区块链技术被越来越多的行业采用,同时国内多个头部科技公司也有专门的区块链部门。在众多行业中,旅游业对于区块链技术的需求是比较明显的,很多人可能想不到,为何旅游业需要区块链技术。说起旅游业对区块链技术的需求,这首先要从旅游业很多内容不透明开始。自从

  • 微软正在收购CyberX以增强其Azure物联网安全性

    [TechWeb]微软已经宣布将以未公开的价格收购专注于工业的网络安全供应商CyberX,以增强其Azure IoT平台的安全功能。这次收购触及了两个关键的IIoT安全痛处的核心。虽然构建具有无缝安全管理所有必要功能的新物联网设备相对容易,但运行各种各样不同协议的旧设备(可能缺乏远程修补等重要功能)是一个更大的挑战。此外,物联网的部署方式过于频繁,意味着运营商无法完全了解在任何给定时间网络上连接和活动的内容,许多专家认为这?

  • 在线教育走向“口碑竞争”时代 小狸AI课让“AI”更有教育温度

    近年来,在线教育行业迅速发展,在线学习逐渐获得学生和家长的认可。专家指出,“在线教育是教育服务的重要趋势,正成为中国经济新的增长点。”据预测, 2020 年中国在线教育市场规模将达 4330 亿元。而在国家进一步完善和加强政策法规的推动下,在线教育走向“重新洗牌的冷静调整期”,注重师资、课程和品牌的头部企业容易突出重围,赢得市场和资本的青睐。在此背景下,儿童智能启蒙教育领先品牌——小狸AI课凭借卓越的教学品质广

  • 华米科技AI创新大会今日开幕,共同见证AI解构健康未来

    2020年 6 月 15 日消息,今天下午,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)将于中国合肥举行首届AI创新大会,本届AI创新大会以「AI to Decode Future」为主题,将与全球 AI 领域专家一道,规划 AI 与健康结合的新蓝图,用 AI 解构未来,让科技连接健康。一直以来,华米科技在探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得一定的技术积累。2017 年,华米科技成立人工智能实验室,启动人工智能可穿戴芯片研发,并将目标锁定?

  • 宋祖儿推荐AI志愿助手 百度AI高考志愿助手入口地址

    宋祖儿推荐的AI志愿助手工具可根据考生所在省份招考政策以及考生个人成绩和选科情况,智能分析历年招生计划、往年录取分数、同水平考生往年报考情况等,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。百度AI志愿助手入口地址只需要在百度app搜索「高考」关键词即可打开。以下是功能介绍:

  • AI 技术再度爆红,ColorOS 7.2 用 AI 让体验更出色

    近日,一段百年前拍摄的北京影像在网络上广泛传播,大家关注的重点是这段影像经过 AI 修复,不仅增添了色彩,同时人物面部表情也更加清晰,让人们一睹 1920 年热闹的北京城。就在大家感叹 AI 技术的神奇时,却不知 AI 早就被运用在身边。以常见的 OPPO 手机为例,其搭载的最新系统 ColorOS 7.2 在多处运用了 AI 技术,让体验变得更轻快流畅,还能达到省电的效果。一键重现老照片,AI 修复就在身边在数字时代,很多人都想将泛黄的老

  • 联发科独立AI处理器APU3.0,手机AI应用的原动力

    近年来,手机在语音助手、AI拍照、视频优化、VR/AR游戏等方面的AI应用快速发展,手机想要实现这些AI应用,需要芯片提供足够强大的AI算力和低功耗效能,因此手机芯片厂商纷纷在SoC中加入了独立的人工智能处理器,用于专门进行AI运算。例如联发科的天玑系列5G芯片,无论是主打高端市场的天玑 1000 系列,还是主打中高端市场的天玑 800 系列,都搭载了联发科自研的独立AI处理器 APU 3.0。早在 2018 年,联发科就开始将独立AI处理器内?

  • 华米科技AI创新大会圆满落幕,AI解构可穿戴未来

    2020 年 6 月 15 日,全球领先的华米科技(NYSE:HMI)首届AI创新大会于安徽合肥顺利举行,本场大会紧紧围绕着「AI to Decode Future」的主题,阐述了AI与健康产业未来的关系,并发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、新一代PPG?物追踪光学传感器BioTracker? 2及一系列全新的?体数据AI算法?华米科技在本届AI创新大会之前,就已经通过“黄山1号”芯片,PPG?物追踪光学传感器BioTracker?以及RealBeats?生物数据引擎为用户在健康方?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议