站长之家首页 > 数码 > 小米10发布会最新资讯 > 正文

小米发布会围观攻略:全球首个米10“云开箱”+雷军“云采访”

2020-02-13 13:43 · 稿源:快科技

小米年度旗舰小米 10 发布会定档今天下午,首次以纯线上直播形式发布。官方此前曾透露,它不仅是小米旗舰首次纯直播发布,还将有更多精彩的“第一次”为你揭晓,必将不负期待。

2 月 13 日,小米手机官方发布了一份“小米 10 梦幻之作直播发布会围观攻略”。

此次发布会由小米创办人,董事长兼CEO雷军主讲,官方称不但干货满满,而且还为大家准备了更多特别内容。

特别提醒,在发布会结束后,一定不要走开。小米手机官方称将在发布会结束之后,不断流马上开始为大家现场直播全球首个小米 10 开箱上手;还将会带来云连线媒体会,届时雷军、林斌、常程将会现身接受“云采访”

观看途径方面,小米 10 发布会在 71 家网络直播平台和渠道上线。快科技作为网络直播渠道之一,也将在今天下午 2 点带来全程图文+视频直播和报道,敬请关注。

小米手机官方宣布除了网络直播,观众还能在深圳卫视围观小米 10 发布会,今天下午 2 点,打开电视看深圳卫视即可观看小米 10 发布会。

小米 10 系列是小米数字系列首款挖孔屏手机,分辨率为FHD+,刷新率达到了90Hz。至于核心配置,小米10、小米10 Pro将全系搭载骁龙 865 处理器、标配LPDDR5 内存和UFS 3. 0 闪存,后置主摄为一亿像素。

不要错过!小米发布会围观攻略:全球首个米10“云开箱”+雷军“云采访”

不要错过!小米发布会围观攻略:全球首个米10“云开箱”+雷军“云采访”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议