首页 > 见闻 > 关键词 > 美团旅行最新资讯 > 正文

美团:通过美团、大众点评预定的武汉地区订单可免费取消

2020-01-21 14:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 21 日消息:今天中午,携程发布通告称,即日起至 1 月 31 日春节期间武汉地区酒店、门票、用车订单,携程提供免费取消保障。

TIM截图20200121141849.jpg

刚刚美团也针对此次疫情发布旅行订单退改保障政策,具体内容包括:

1.即日起至 1 月 31 日,通过美团、大众点评预订的武汉市酒店、民宿、景区门票、度假的订单,均可联系客服免费取消,美团为用户免费取消保障。

2.被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状肺炎被机场、港口、车站隔离劝返的用户,以及作为密切接触者的同行人,可免费取消通过美团、大众点评预订的酒店、民宿、景区门票、度假的订单。

3.美团将密切关注民航、铁路部门的退改签政策变化,及时响应国家相关部门的要求,第一时间为用户提供保障服务。针对已预订但未出行旅客的退票、改签需求,美团将竭尽全力与航空公司等产品提供方沟通,协助用户进行机票退改签服务,火车票也将和铁路部门的退改签政策保持一致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 世界邦旅行网停止运营 因疫情影响严重

    近日,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上表示,因受疫情影响,公司将停止运营。目前,世界邦旅行网客服电话处于一直无人接听状态。此外,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上晒出办公地照片及员工合照,称受疫情影响公司将停止运营,并互相道别。

  • 美团医美618流量比疫情期增长242%,行业呈“V型复苏”趋势

    近日,美团医美发布《 2020 年 618 美丽重启消费报告》, 618 活动期间,美团医美线上交易额超过21. 7 亿,同比增长133%,轻医美服务持续受欢迎。

  • 百度大数据为新冠病毒社会影响“画像”:解读疫情发展,量化经济冲击,助力政府决策

    当前,新冠病毒肺炎疫情在国内已经得到有效控制,复工复产正在全面推进之中。那么,目前经济复苏的情况究竟如何?各行各业以及各地区的发展形势有何差异?百度公司最近发布的 2 篇论文 [1, 2] 研究发现,这些答案,都“藏”在海量的大数据里。研究表明,百度地图的用户和商户数据情况与GDP走势呈现高度相关性,成为呈现行业和地区经济复苏情况的“晴雨表”。同时,百度地图、搜索和健康平台的数据显示,某一地区人口流动情况以及搜?

  • 腾讯申请“疫情排查”相关专利 提高疫情分析准确性

    ​据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质”的发明专利。摘要指出,该申请涉及一种疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质

  • 北京疫情防控变化大 这些小工具助你及时了解身边疫情

    6月15日消息,根据国务院客户端疫情风险等级查询系统显示,截至6月14日15时,北京市丰台区花乡地区升级为高风险地区,北京市已有四个区10个街乡位列中风险地区。6月14日0—24时,新增本土病例39例(北京36例,河北3例),截至6月15日早9点,北京现有确诊病例80例。北京已进入非常时期,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决遏制疫情扩散蔓延。突如其来密集的新增病例令民众忧心不已,新冠疫情是否会“卷土重来”成为民众当?

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • 华为天际通汇聚全球旅行攻略,实现“一站式旅行”新体验

    每个人都有一颗热爱旅行的心,在旅途中不仅可以发现更美的自己,还能探寻世界更多的未知。到底尼斯湖有没有水怪?金字塔是不是外星人建造的?世界各地形形色色的麦田怪圈是不是人造景观?带着“十万个为什么”般的疑问,人们踏上了旅行的路途。全球旅行家一路在华为天际通的陪伴之下,与志同道合的旅友一同探秘大自然的恢弘神迹,通过优质目的地网络向世界分享自己精彩的旅行经历。 汇聚全球旅行攻略,实现“一站式旅行”新体验 近?

  • 阳光能杀死新冠病毒?研究称夏季正午34分钟即可消灭九成病毒

    近日,据外媒报道,来自美国的一项新研究表明,在充足的夏季阳光下有可能会杀死九成的新冠病毒。该研究由美国食品药品监督管理局的科学家何塞·路易斯·萨格里潘蒂(Jose Luis Sa

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 疫情之下,路跑赛事如何实现线上“快进”

    2020,我们迎来了一个特殊的庚子鼠年,面对突如其来的新冠疫情,人们不得不放下手头的工作、社交、生活,纷纷隔离在家,被各种惶恐与不安充斥着内心。4个月,我们经历了太多的生离死别,也见证了无数暖心的瞬间。一场浩劫过后,人们更加懂得珍惜生命,珍惜眼前人,珍惜当下的美好,珍惜在运动场上那些挥洒汗水的时光。一扇扇门,一堵堵墙,隔绝得了病毒的肆虐和传播,但是却隔绝不了爱。传递体育力量体育赛事停摆,运动场所关闭,体育运动瞬时间也?

  • 瑞幸推迟提交年报,受到疫情和内部调查影响

    美国当地时间6月15日瑞幸咖啡向SEC提交监管备案文件称,该公司将推迟提交 2019 年度的年报,瑞幸咖啡在文件中表示本次推迟提交年报的主要原因是受新冠肺炎延迟财务报表编制过程以及内部调查悬而未决的影响。

  • 天天拍车:后疫情时代什么车型最保值?

    日前,国内领先的二手车在线拍卖平台天天拍车发布了最新的《 5 月二手车在线拍卖大数据报告》。其中,天天拍车对 5 月各热门品牌旗下最保值的车型盘点公布。此外,该报告还统计了 5 月各分类车型成交量冠军、武汉二手车成交量恢复情况,以及在二手车减税政策实施后的成交量变化情况。德系车方面,“BBA”是德系豪车最具代表性的三大品牌,天天拍车数据显示,奔驰、宝马、奥迪旗下三年保值率最高的车系分别是奔驰E级、宝马 3 系和奥

  • 爱彼迎回应“破产“:纯属谣言 旅行不再是曾经那个样子

    日前,爱彼迎联合创始人兼CEO的一句话引来热议,不少人认为这家硅谷明星公司要破产了。26日晚间,爱彼迎回应称:断章取义、纯属谣言。近日,美国消费者新闻与商业频道制作人Riley de Leon在Tw

  • 内部爆料!美团互助升级后,会不限病种么?

    6 月 23 日,有认证为“美团互助产品经理”的脉脉用户爆料一张公司内部开会照片,照片涉及“美团互助周年升级迭代”、“102—X”,同时也吐槽“最近都在公司通宵加班,频繁开会”。“X”代表什么,是不设限么?接近美团互助的相关人士分析,“102”是指美团互助现有可覆盖的常规 102 种大病;“X”则充满想象,很可能意味着美团互助将扩大病种覆盖范围,但覆盖多少现在还是个未知数。“X”代表不设限?从 2019 年- 2020 年,市场上

  • 美团试水电商,巨头短兵相接

    阿里将天猫超市事业群升级为同城零售事业群,美团则通过门店将快递发向全国,一个主打速度,一个提升广度,互联网的边界正被不断打破

  • 美团组织架构调整:充电宝、两轮、地图等业务调整至美团平台

    今日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

  • 螣龙安科:警惕这些勒索病毒

    2020 年 4 月 7 日,360CERT监测发现网络上出现一款新型勒索病毒wannaRen,该勒索病毒会加密windows系统中几乎所有的文件,并且以.WannaRen作为后缀。360CERT该事件评定:危险等级为高危,影响面为广泛。在运行该勒索病毒后会弹出如下界面:经 360 安全大脑分析确认,“WannaRen”勒索病毒的作者正是此前借“永恒之蓝”漏洞祸乱网络的“Shadow Brokers”组织。从三年前Wannacry席卷全球,至少 30 万用户中招,勒索病毒的威力可见一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议