复联4删减情节有哪些?复联4电影删减情节介绍

2019-05-08 13:35 稿源:用户投稿  0条评论

5月6日复联4电影的剧透正式被解禁,媒体也可以自由谈论电影内的剧情,其中罗素兄弟导演就在接收采访时就谈到了复仇者联盟4电影中一段被删减的剧情。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

这段被删减的剧情里,美国女星凯瑟琳·兰福德扮演钢铁侠女儿长大后的样子。当钢铁侠使用无限宝石打了响指后,出现在了一个幻境中,他看到了自己女儿摩根成年的样子,也就是凯瑟琳·兰福德扮演的成年的摩根,他得到了女儿的谅解。

根据导演的解释,正片就删减这一部分情节的原因是试片时没有得到观众的共鸣,因此没有将这段内容加入到正片中,对于不少粉丝和影迷来说无法看到这段内容相当可惜。不过后续《复仇者联盟4》会推出蓝光碟,不知道在这个版本中是否会有更多未删减的情节。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多