好站推荐第六十四期:中国播音主持网

2009-04-23 10:23 稿源:中国站长站  1条评论

好站推荐相关:  中国站长站“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:玩聚SR

网站网址:http://www.byzc.com

网站的详细介绍:

中国播音主持网—播音主持门户第一站。

中国播音主持门户网站——中播网(www.byzc.com)是中国成立最早、规模最大的播音主持行业门户。主力频道:新闻、培训、招聘、院系、学习;互动中心:论坛、语音;主题策划:中播周刊。

2003年,团队设计制作中国第一个播音主持行业大型网络门户站点——中国播音主持网,到2008年10月10日,网站已经过五次大型改版,在中国传媒网络站点中已经极具规模及影响,尤其在中国的播音主持行业圈内具有较高的知名度和口碑。

中国播音主持网一直致力服务于:播音主持专业(从业)人士、科班生及广大语言爱好者;开设:播音创作、传媒职场、人才推荐、名家名嘴、论坛、中播博客等名牌节目,打造成为了中国播音主持第一门户和交流平台。

中国播音界泰斗关山、优秀的老一辈播音艺术家葛兰、中国传媒大学张颂教授、央视名嘴敬一丹等先后担任中国播音主持网的专家顾问及客座嘉宾。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多