K站恢复利器:高质量原创内容

2012-12-05 10:33 稿源:wanwanda.com  0条评论

大多数人对于百度K站的态度,都是极度悲观的,绝大多数人的做法都是放弃一个网站,重新开始另外一个网站。而上述这种做法其实是无法做好网站的,毕竟网站被K了就不做了,这样的做法不但不能够让我们做好网站,而且是愚蠢的。正如人一般,倘若生病了,我们就该去死吗?当然不是,这种比喻虽然不太恰当,但是也很恰当的从某一个层面反映出做网站就应该持有一种认真对待的态度,这种态度当然不是随意放弃。

做seo优化的人一定要坚持。那么,这时候就牵扯出一个问题,那就是K站之后如何坚持呢?所谓的坚持在大多数情况下指的都是让网站恢复。让网站恢复成了最重要的事情了,很多站长或SEOer也在寻寻觅觅一种有效地恢复被K网站的利器,看看大多数人都是怎么做的吧!

有一部分朋友采取了网络上所谓的几天恢复被K网站的各种有的没的手法来操作,最终的情况可能更加差强人意。而还有一部分朋友选择大范围的增加高权重高PR值的外链,抱着增加权重的心理来恢复别K的网站,结果也可想而知,而还有一部分朋友则做出了明智的选择,那就是选择高质量的原创内容作为突破点。

高质量的原创文章是网站基业长青的保证。SEO优化大师夫唯说过:SEO的最大难题就是内容。笔者觉得,大多数SEO失败的原因就在网站内容上,如果能够为访客提供有价值的内容,则网站的发展势必会如日中天,相信成功刚也是指日可待的。单纯的内容是不够的最重要的是能够有效地对内容刚进行质量上的提高,这样才能够让网站的整体质量有较大的提升,从而立于不败之地。

网站被K后,高质量的原创文章显得更加的重要。正如我在进行一些SEO交流的时候,会用男女恋爱的观点来比喻网站与百度的关系。在网站正常的时候,你可以看成是男女关系正常的时候,而当百度K了你的网站,我们可以理解为女朋友生气了,作为男朋友的网站,这时候应该选择立刻放弃吗?当然不是了!

最重要也是最有效的做法是,对女朋友比平时更好一些。因此,平时可能还不太注重的文章问题,这时候也会被排到恢复被K网站的每日日程表上来,就是这样一个原因。

有一个非常犀利的问题就是当我们的网站被K了之后,到底多久才能够恢复呢?高质量原创文章的更新是在网站被K了之后必做的事情,而具体多久才能够恢复,当然要看每个网站的不同情况了。或许,除了不间断的在K站期间坚持更新高质量的原创文章之外,包括网站的版面还有用户体验,包括外链在内的外部的建设的不足等都应该被发现并且作行之有效的处理呢!

针对上面所说的观点,所谓的seo高手可能是嗤之以鼻的,但是如果你是新手或者是自认为不是seo高手的话,请采纳我的意见或建议吧,相信这有助于你更好的做好seo这个复杂而又繁琐的工作。

文章来源:http://www.wanwanda.com/seo/32.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多