百度推广价格高的关键词处理办法

2012-05-28 16:15 稿源:贾学龙博客  0条评论

做百度推广的站长们一定会发现现在做竞价推广的网站越来越多,竞争非常激烈,价格更是一个劲的往上涨,如果没有一定的资金做后盾,一般的小企业小公司根本就禁不住如此烧钱的推广方式,不过没办法,这也是见效最快的一种推广方式。因此,依然有很多的网站在做百度推广,那么,在做百度推广时价格高的词站长们是如何处理的呢?不能死拼价格,如果一个词的点击价格在20一次,难道你也要往上凑吗?这样的词一个还行,多了的话任谁都承受不住,下面笔者跟大家谈下百度推广价格高的关键词的处理办法:

1、写成文章发到网站

对于一些常识类的文章图文结合的形式,别站文章没图片,我们加了不仅可以提高文章的质量也能提高网站的用户体验。另外,在文章内容里加上我们公司的信息如联系方式之类的,可指引用户找到我们,提高用户体验。价格高的词以这样的方式写成的文章相信质量也不会差到哪去,发到网站上被收录,有排名也是指日可待的。

2、做成百度经验

把价格高发到网站上的文章做成百度经验,百度经验权重高,排名靠前,在参考资料里放上我们网站的链接地址,引到我们网站,不仅可以给网站增加高质量的外链,更能提高网站流量。

3、行业网站发布

B2B,分类信息,友情链接,分类目录等网站这类网站权重高,可以发布文章的就把竞争大,难做上去词的文章发到这些网站,在推广信息的同时也保证了网站外链的增加。

4、转发到BSP博客

BSP博客虽然是免费的,但却有一定的权重,如果你手里养的有这样的博客,那么,把网站上价格高的关键词写的文章发到这来,说不定会因为平台权重的关系就收录了,并且排在前面了,当然在文章里不要忘记加上推广信息,锚文本文字及来源网址,这样一举三得的推广方式正是许多站长喜欢的原因。

5、转发到百度帖吧及SO吧

百度帖吧跟SO吧如果你玩的好,懂得利用一样可以为网站带去不少的有效流量,还能为网站增加优质的外链,这类平台权重依然很高,要比你的网站稳定的多,你的网站说不定哪天就被K了,但这两个平台却不会。

6、做成电子书

几篇文章集中起来做成电子书发到百度文库,百度文库的内容每日点击量都不会少的,如果你能够把价格高的词写的文章归类做成电子书,然后分享到百度文库,日久天长,你会发现网站的流量慢慢就上来了。

7、做成问答

知道,SOSO,新浪爱问,雅虎知识堂等平台都可以利用,但目前百度知道,SOSO这两个稍微好点,把那些价格高的词溶入到问题里,提的问题可以用我们网站写的文章的标题,自己再稍加点,答案文章里找或自己总结,两人配合,一个提一个答。

以上就是笔者对百度推广价格高的关键词常用的处理办法,虽然这些方法很普通,或许大家都知道也在用,但效果却是不可一概而论的,这还要看个人的执行能力及如何操作了,不过凡是可以坚持下来的都会慢慢的看到成效的。本文由知识易网店网原创 原文:http://www.zhishie.com/wd/1431.html,转载请注明出处。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多