百度大力度推广网络安全

2012-03-16 17:04 稿源:王威龙博客  0条评论

昨日,百度启动“315专项行动”系列中最大力度网络安全推广行动。

今日,3.16,百度又再次加强了百度自身业务的推广“百度竞价”。

百度搜索引擎存在竞价广告早已众所周知,但是,笔者今天发现百度搜索引擎对于竞价又做了一些细微的调整。

如图:

顶部图1:

顶部图2:

底部图1:

底部图:4

从上图得知,百度竞价以往只是第一页存在推广链接,而今发展至每一页都有推广链接,并且每一页的推广都是相同的链接。

以上这一情况让笔者想到以下三点:

1、 百度所谓的大力度推广网络安全是为了推广自己的业务而做铺垫?百度推广网络安全,难道就是想告诉用户,做了百度竞价推广的网站就是安全的?然而更好的发展自身的业务?

2、 百度的用户体验就是让用户反复的去浏览同一个网站?让搜索结果不断的重复?百度一直都在强调用户体验,而现在呢?难道就不考虑用户体验了?

3、 百度要打压搜索引擎优化这一行业?

至于百度本身是如何想的,只有它自己才知道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多