百度旅游已放开各城市关键词第一位

2011-07-22 10:41 稿源:taodigua.com  0条评论

百度旅游已经不再是城市关键词第一位

关于全球第一中文搜索引擎的百度,长期以来一直因为自己产品占据搜索结果前几位而为广大seo工作者所诟病。就在前几天,百度旅游频道上线,笔者惊人的发现,随便找几个大城市测试了一下搜索结果,百度旅游频道居然全部居首。例如北京、上海、广州、深圳等等国内地级以上城市(只要百度旅游有分站的城市)。这显然是不符合用户搜索习惯的。搜一个地区不一定就要去旅游。

为此,这几天各个城市的seo群里纷纷谴责百度垄断行为,好在百度知错改错,已经将此行为下架。

百度百科取而代之,成为城市关键词第一位

俗话说的好,肥水不流外人田,百度旅游前脚离开第一,百度百科接着上去了。正当大家看到百度旅游下线的时候,百度百科却取而代之成了新魁!看来站长们又要继续唏嘘不已了。

文章原载于http://www.taodigua.com/post/9

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多