小失望!《皇牌空战7》目前仅计划支持PS VR

2017-06-30 17:09 稿源:17173  0条评论

万代南梦宫于5月份宣布,经典空战射击游戏《皇牌空战》系列的最新续作《皇牌空战7:未知空域》将跳票到2018年上市,但官方并未公布具体日期。

近日油管专门分析游戏和科技向内容的频道Digital Foundry就在《皇牌空战7》上市之前试玩了游戏。他们表示游戏在PS4上的表现非常棒,同时他们试玩了游戏的VR版本,不过有点可惜的是游戏的VR体验感受对比主机平台,下降了不少。但是值得一提的是,VR版本毕竟还在开发阶段,所以这不代表游戏的终究效果。

另外,Digital Foundry还问了万代南梦宫关于《皇牌空战7》是否会支持HTC Vive和Oculus Rift的问题。万代表示目前还没有这个计划,短期内游戏会是PS VR平台独占。

对于期待在PC的VR平台玩这个游戏的玩家怕是要短暂的小失望一下了。不过嘛,这些都说不准的,如果游戏上市口碑很好,那未来也不是没有可能的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多