《上古卷轴VR》将在2018年登陆HTC Vive!

2017-06-23 16:48 稿源:17173  0条评论

在上周的E3展会上,我们终于看到了多款3A级的大作。B社的《辐射4 VR》预计将于今年10月登陆HTC Vive,而另一款B社大作《上古卷轴5:天际VR》也将于今年11月登陆PS VR。

消息公布之后,很多玩家都在猜测游戏是否在未来也会支持其他VR平台。对此,B社在推特上回应称“他们计划支持尽可能多的VR平台。”

而根据老牌游戏外媒Gamespot的油管视频,17173VR了解到,大家非常关注的《上古卷轴VR》确实将在未来登陆HTC Vive平台,至于时间嘛,根据Gamespot编辑在试玩游戏时跟官方了解到的时间则是2018年!(PS: 具体时间节点在以下视频的2分44秒。)

Reddit的网友也对此发表了自己的看法,其中一个比较多玩家提到的观点就是:索尼花了一笔钱跟B社签订了一个《上古卷轴VR》PS VR平台独占半年或一年的协议。这样等不及要玩到游戏的玩家就会跑去买PS VR头显了。

也有的玩家表示,他们能接受《上古卷轴VR》比《辐射4 VR》晚一些时候登陆HTC Vive,毕竟大家都想看到一个更完善的游戏,而不是半成品嘛。当然,玩家们都表示VR版本要是能支持MOD就简直太完美啦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多