人类保卫战! 《机器人启示录》登陆Viveport

2017-04-20 15:00 稿源:17173  0条评论

由Xtalemate研发的《机器人启示录 VR(Robotic Apocalypse VR)》早在今年2月份就已登陆Oculus平台,现在该游戏已正式登陆HTC官方商店Viveport。

游戏试玩

《机器人启示录VR》是一款街机风格的VR射击游戏。故事发生在不久的将来,随着科技的不断发展,机器人的智能化发展到很高的水平。逐渐拥有思维的机器人开始摆脱人类的操纵,想要占领城市和地球。于是乎人类对抗人工智能的地球保卫战打响了。

游戏极具反恐风格,枪声带有强烈的打击感十分真实。游戏中每张地图都不一样,每一关卡都会有不同的玩法,并且游戏的每次更新都将是免费的。目前游戏在Viveport售价34元,有兴趣的小伙伴不妨去下载体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭