想有掌控一切的权利么?《巨人警察》满足你的欲望

2017-03-21 17:46 稿源:游侠网  0条评论

开发商Other Ocean Interactive今日发布消息称,旗下VR游戏《巨人警察:正义高于一切(Giant Cop: Justice Above All)》将于3月30日正式登陆Oculus Rift,其他平台版本的游戏则将于接下来的几个月陆续发售。

“这是一款专门为虚拟现实打造的游戏,而不是在普通游戏的基础上进行VR改编。”Other Ocean运营主管Deirdre Ayre在接受采访时表示。“这绝对是有史以来第一款、同时也是目前唯一一款开放世界的漫画风格VR犯罪题材游戏。”

在《巨人警察》中玩家将扮演---是的,巨人警察。你将来到犯罪率超高的Micro City来帮助人们伸张正义。

在去年的GDC大会上,《巨人警察》首次对外公布并计划在HTC Vive上推出。不过几个月之后官方决定转而投向Oculus Rift的怀抱并让这款游戏成为其独占作品---当然如此大幅度的转变最主要的原因是Oculus为游戏的开发提供了资金支持。

《巨人警察》宣传片一

【游侠网】《巨人警察:正义高于一切》宣传片01

在早期版本的游戏中,玩家阻止犯罪的方法就是找到罪犯,弯下腰把他们给拎起来,再然后扔向警察局。而在经历了近一年的完善后,官方大幅度重制了游戏中的很多元素,现在它将拥有更多的探索内容。

《巨人警察》宣传片二

【游侠网】《巨人警察:正义高于一切》宣传片02

“《巨人警察》中非常重要的一个特色就是允许玩家能够开放性地探索Micro City。”游戏负责人Ryan Hale如是说。“在设计这座城市的时候我们希望能够给玩家带来沙盒式的游戏体验。这能够让玩家在3-4小时的游戏时间里进行探索,并消除城市中的犯罪威胁。当然就算你一门心思地探索这个世界并且找到其中各种隐藏的彩蛋,这也不失为一种玩法。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多