执法还是戏弄随你!《巨人警察》月底登陆Oculus

2017-03-21 15:12 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

开发商Other Ocean Interactive今日发布消息称,旗下VR游戏《巨人警察:正义高于一切》(Giant Cop:Justice Above All)将于3月30日正式登陆Oculus Rift,其他平台版本的游戏则将于接下来的几个月陆续发售。

“这是一款专门为虚拟现实打造的游戏,而不是在普通游戏的基础上进行VR改编。”Other Ocean运营主管Deirdre Ayre在接受采访时表示。“这绝对是有史以来第一款、同时也是目前唯一一款开放世界的漫画风格VR犯罪题材游戏。”

在《巨人警察》中玩家将扮演---是的,巨人警察。你将来到犯罪率超高的Micro City来帮助人们伸张正义。

在去年的GDC大会上,《巨人警察》首次对外公布并计划在HTC Vive上推出。不过几个月之后官方决定转而投向Oculus Rift的怀抱并让这款游戏成为其独占作品---当然如此大幅度的转变最主要的原因是Oculus为游戏的开发提供了资金支持。

下一页:游戏《巨人警察》宣传片一二

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多