目睹科技引领广电!VR直播广东卫视“南方盛典”

2017-01-10 10:28 稿源:83830  0条评论

【本文由83830独家首发,转载请注明出处】

第13届电视剧南方盛典

“剧能量?聚创新——第13届电视剧南方盛典”在2017年1月10日晚上7点盛大揭晓。在VR直播打响2017年VR产业应用的第一弹之后,广东卫视紧跟2017开年黑科技的潮流,首次采用VR直播方式,向观众呈现360度身临其境的“南方盛典”。

“电视剧南方盛典”至今已成功举办十二届,被誉为“华南影视盛典第一品牌”。盛典汇聚了斯琴高娃、张国强、黄维德、倪大红、王祖蓝、于震、殷桃、甘婷婷等璀璨剧星和影视剧制作机构、主创团队,全国数亿观众将共同见证中国电视剧制作的“华南风向标”。

盛典现场布置

晚会将对广东广播电视台五大频道播出的优秀电视剧作品,及其出品公司和主创主演进行表彰,广东广播电视台各频道及各个新媒体平台将联合播出活动盛况,携手打造一次全媒体覆盖的影视盛会!目睹科技有幸参与到本次盛会直播活动中,为盛典提供VR直播现场服务及技术支持,让不能到现场的观众可以身临其境地感受一场精彩绝伦的颁奖典礼与明星盛宴。

盛典现场布置

据悉,为保障VR直播盛典的顺利进行,目睹科技派出了专业的直播执行团队,在现场做好直播前的网络环境及设备调试工作,确保各直播系统的稳定高效作业。观众可通过“广东卫视”微信订阅号观看现场演艺及颁奖盛况,你们是不是也蠢蠢欲动想要用VR眼镜体验一下,看看王祖蓝是如何耍宝的呢?

当然,此次合作双方均表示:这次广电晚会 VR的结合,互相依托双方优势,让VR直播更快速地推动了VR内容加速发展及落地。目睹科技也期待与广东卫视的这次合作,将VR直播推向另一个高潮!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多