国行版《RIGS:机械化战斗联盟》本月15日发售

2016-12-08 23:08 稿源:83830  0条评论

敲起罗来,打起鼓儿。什么事这么开心?当然是为了迎接一个绝逼好消息了,索尼手上的又一款巨作公布了正式推出时间,这次一定不会跳票,因为索尼CEO说,他们会很谨慎公布游戏上线时间的。我们进入正题:

索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,PlayStation VR 专用简体中文版游戏《新世纪战甲大赛 机械化战斗联盟》(RIGS Mechanized Combat League)的光盘版和数字版将于12月15日正式上市,售价为339元人民币。

本作是一款操作巨大战甲进行比赛的PS VR专用动作射击游戏。游戏背景设置在不远的未来,人们驾驶一种名为“战甲”的巨大竞技用机械装置,在世界各地主要城市的竞技场上,通过个人或是团队的形式参加比赛一决胜负。

游戏此前已经在香港发售,据香港的玩家反馈,很有意思,特别是在上个月,游戏内容又做了进一步的扩充,游戏中新增一个名为APX的行动更快速反应更灵敏的机甲,作为代价,APX的防御能力将相应减弱。升级后玩家可以通过游戏币购买道具来实现机甲架势的自定义模式。【详情阅读】

距离国行版《RIGS:机械化战斗联盟》发售还有不到十天的时间,而售价399元的价格并不是很昂贵,各位PS VR的玩家可以尽情尝试。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多