两万海量应用!微软Edge浏览器将支持WebVR!

2016-12-08 16:30 稿源:83830  0条评论

微软Microsoft

微软在WinHec发布会上表示,Win10 Edge浏览器将支持WebVR功能,我们可以通过浏览器看一些沉浸感十足的VR内容,同时我们也不担心VR应用内容方面,毕竟两万个应用你还愁什么?

WinHec发布会

此外,微软还宣布将会有20000个以上的Universal Windows应用支持VR。并且使用Edge浏览器可以将3D物体从网页中拖拽出来,比如在购买前就看到家具在实际场景中的样子。

微软还宣布,自家的电影和电视(Movies & TV )应用,将会“首次支持360度视频”,而目前Windows 10商店中想达到这一效果还只能使用第三方的应用。

微软Edge浏览器

虽然这些沉浸式内容值得期待,但360视频是否代表着VR技术,这还是值得去深究一番?难道只有VR游戏才能让用户有归属感?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多