龙族幻想世界BOSS具体刷新时间地点汇总 世界boss在哪刷?

2019-07-20 10:14 稿源:游民星空  0条评论

龙族幻想中世界BOSS作为游戏的一环,有着非常丰厚的奖励。在不少地图,都会定时刷新这些怪物,只要击败就可以获得稀有装备或者限时时装。那么这些世界BOSS究竟在哪里出没,刷新时间又是多久呢?本文献给想了解的朋友,希望能帮到大家。

世界BOSS可以在活动—挑战—世界事件里查看。

龙族幻想世界BOSS刷新时间 世界BOSS地点一览

15 级世界BOSS地点:

西伯利亚冰港,刷新时间:无冷却。

掉落 15 级装备和限时时装

45 级世界BOSS地点:

极乐馆外郊,刷新时间: 30 分钟。

掉落 40 级装备和酒鬼币,酒鬼币可以抽兑换券换时装。每周可以掉落一个装备箱,可以开出龙语装备

60 级世界BOSS地点:

卡塞尔学院,刷新时间:每天刷新 4 次(11:30,15:30,19:30,23:30)。

掉落游戏币抽兑换券换时装,每周也可以掉落一个装备箱,可以开出龙语。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭