炉石传说暗影崛起天梯登顶卡组汇总 5月传说登顶卡组介绍

2019-05-10 09:22 稿源:NGA-geyuan6  0条评论

炉石传说暗影崛起天梯登顶的有什么卡组,5月份天梯登顶传说卡组汇总,这里我们来一起看下登顶狂野奇迹法、登顶狂野奇数骑、大哥萨、冰法、元气骑、龙骑、奇迹法等卡组介绍

暗影崛起.jpg

衣锦夜行欧服登顶狂野奇迹法

这套和主流的相比,增加了一张血法师,可以适量的提高卡组上限和一点点的过牌速度。

不过总的来说,还是夜吹玩得好,毕竟奇迹法的强度并不算T1 卡组。

AAEBAf0EBO0FhLsC0MEC7vYCDawBqwTmBJYF4xGCtAKYxAK0/AK5/wLIhwOfmwPimwP/nQMA

五月国服狂野登顶卡组(三套)

然后是三套卡组:### 复活牧

# 职业:牧师

# 模式:狂野模式

#

# 2x (0) 禁忌咒文

# 2x (2) 复活术

# 2x (2) 心灵震爆

# 2x (2) 暗影视界

# 2x (2) 暗言术:痛

# 2x (2) 灵魂鞭笞

# 1x (4) 大法师瓦格斯

# 1x (4) 巴内斯

# 2x (4) 永恒奴役

# 1x (5) 奇利亚斯

# 2x (5) 群体狂乱

# 2x (6) 暗影精华

# 2x (7) 小型法术钻石

# 1x (8) 亡者卡特琳娜

# 1x (8) 巫妖王

# 1x (8) 暗影收割者安度因

# 1x (8) 炎魔之王拉格纳罗斯

# 2x (9) 黑曜石雕像

# 1x (10) 亚煞极

AAEBAa0GCPYCqKsChbgCws4CkNMCoIAD1pkDk5sDC6EE1wr6EdHBAuXMAubMArTOAvDPAuPpApeHA5ibAwA=

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

### 奇数骑

# 职业:圣骑士

# 模式:狂野模式

#

# 2x (1) 力量祝福

# 2x (1) 南海船工

# 2x (1) 正义保护者

# 2x (1) 永不屈服

# 1x (1) 海盗帕奇斯

# 2x (1) 迷失丛林

# 2x (1) 银色侍从

# 2x (3) 作战动员

# 2x (3) 夜色镇执法官

# 2x (3) 战马训练师

# 2x (3) 未鉴定的重槌

# 2x (5) 军需官

# 1x (5) 洛欧塞布

# 1x (5) 火车王里诺艾

# 2x (5) 菌菇术士

# 2x (7) 通道爬行者

# 1x (9) 噬月者巴库

AAEBAZ8FBK8E+g6RvAKe+AINRtQF9QXsD+0P0xP/rwK4xwLjywL70wLR4QLW5QKOmgMA

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

### 偶数萨

# 职业:萨满祭司

# 模式:狂野模式

#

# 2x (2) 图腾魔像

# 2x (2) 大漩涡传送门

# 2x (2) 葛拉卡爬行蟹

# 2x (2) 衰变

# 2x (2) 连环爆裂

# 2x (2) 阴燃电鳗

# 2x (2) 青玉之爪

# 2x (2) 风怒

# 2x (4) 德莱尼图腾师

# 2x (4) 投火无面者

# 2x (4) 青玉闪电

# 1x (6) 吉恩·格雷迈恩

# 2x (6) 深渊魔物

# 1x (6) 艾雅·黑掌

# 1x (8) 巫妖王

# 1x (8) 炎魔之王拉格纳罗斯

# 2x (10) 海巨人

AAEBAaoIBPYClL0Cws4CzfQCDTPTAdYPshS1FPeqAvuqAqC2Aoe8AtG8Ava9AuTCApTvAgA=

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

作为一个经常分享卡组的人,有些人可能会发现我的卡组经常发生变化,甚至前后思路都不统一。额,关于这一点,我想说的是卡组是即时根据对应环境调整的,上个月的卡组不一定适用于下个月,冲传说的卡组不一定适用于冲排名。好吧,既然如此,那么分享卡组的意义在于什么?我的观点是,分享一种构筑思路,分享一些分段环境以及分享一点打法心得。(注意:狂野卡组克制较为明显以及上下限差距巨大,不要问我为什么这套复活牧为什么打不过弑君贼、机械猎、鱼人萨,因为就是打不过。小劣对局调卡,大劣对局换卡组。)

1、卡组简介

复活牧:另类剑宗,有三大特点:几乎无高费法术。群狂是属于准高费里实用性最高的aoe,可中期解杂毛,也可后期解大哥, 5 费不卡暗影精华,所以携带。带奇利亚斯。奇利亚斯传统意义上是气宗单卡,不过我现在建议所有复活牧携带,因为这张卡加一张真的抗快攻能力提升非常明显,很多时候就赢一手 5 费奇利亚斯,而且不吃 5 费塞布。带心灵震爆。因为有大法师,可能会有人瞧不起剑宗的大法师,那么自然要让人付出代价。低费法术有时候也可以配合升钻石。最后卡组是有dk的,变身以后甚至可以转型震爆龙, 16 血斩杀可以有效针对有些安全的术士。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭