逆水寒4月25日更新维护公告 五一活动内容汇总

2019-04-25 08:28 稿源:斗玩网  0条评论

另在全服对押镖系列任务作出以下调整:

1)     【连云寨·单人押镖】:

a)     最低领取任务等级从 50 级下调为 43 级。

b)     为保证各位同门的劳动成果,将选择【铜钱+交子】奖励的门槛修改为:近 30 日增长的艮岳声望≥ 150 点,或历史艮岳声望达到一定值,详询小暖。

c)     领取成功时需要扣除的 25 点艮岳声望保持不变。

2)     玩法补领中,押镖补领每次扣除的活跃度降低为原先的70%。

3)     为【连云寨·双人押镖】增加了一些小表情。

6.     转流派反悔:转换流派的 3 天之后可以转回原流派,同时重新计算转流派CD。

7.     周本开放时间与难度调整:

1)     每周六0:00-12: 00 期间,仗剑行内众位首领将暂时休息,请于12: 00 后再行前往。

2)     降低了仗剑行第二、四、五、九关的挑战难度。

3)     降低了英雄武林风云录第三关楚相玉的挑战难度。

8.     【云樱佳期】全服开放:优化进入判定规则

1)     如何进入:

a)     2- 4 人组队,队长需≥ 69 级,队员需≥ 45 级且≤ 69 级,在车马驿寻找NPC【芸莹】领取副本任务。

b)     领取任务时需要队员的艮岳声望历史值≥ 300 点且修为< 17000 点,队长修为需≥17000。

c)     每周可以进入 5 次。

2)     副本奖励:

a)     队长在玩法中可获得【云烟锦】,用于兑换时装、挂饰奖励,在副本中还有几率直接获得各种成品外观和庄园组件。

b)     队员可获得大量人物经验及新手装备,该装备不可重锻,但拥有不错的词条。

c)     若师徒共同前往,师父可额外获得 50 点良师点奖励。

9.     五一皇宋国库特供:“小白花”时装全系列、白发、“蓝鹿”上架!

1)      4 月 27 日- 4 月 29 日的12:00-23: 00 期间,上架【玫瑰拂雪礼盒】、【扶摇】系列轻功、【漓漓悠露】(蓝色)时装(可铜钱购买且获得后不绑定)。

2)      5 月 1 日- 5 月 3 日的12:00-23: 00 期间,上架【玫瑰玉烟礼盒】、【墨韵】系列轻功、【楚楚浅茉】(粉色)时装(可铜钱购买且获得后不绑定)。

3)      5 月 4 日- 5 月 6 日的12:00-23: 00 期间,上架【玫瑰雪情礼盒】、【玫瑰冠京礼盒】、【栩栩青蕊】(绿色)时装(可铜钱购买且获得后不绑定)。

10.   后进同门的追赶加速和优化:

1)     当服务器等级达到 70 级时,江湖繁华度提供的【额外经验加成】大幅提升。

2)     当服务器等级达到 69 级时,各位同门的实力和名声大涨,让妖僧们畏惧,因而 69 级之前主线妖僧的战斗难度大幅降低。

11.   密令福利提升:累计完成每日密令福利可以领取专属称号,更有机会获得永久背挂【仙岚缀月】。

12.   由于【挑灯看剑】已成为超级大服,我们将为该服务器【帮会联赛】的奖励、【藏金谷】世界Boss的掉落奖励、【倒买倒卖】商人的货物刷新数量按现有规则进行动态适配和提升。

二、技能相关

1.     铁衣

修正铁衣【开山拳】(有怒)在团战场景中小概率打不出伤害的问题。

2.     龙吟

1)     修正部分同门会看到附近龙吟【踏云】技能全屏特效的问题。

2)     修正【破空】蓄力期间释放【诛邪】后,可以无视出招状态释放【踏云】的问题。

三、玩法系统

1.     帮会:

1)     帮会联赛:

a)     新增【当家可授予帮众联赛指挥、争夺李追白权限】的功能,李追白将在战斗开始 20 分钟后接受挑战,详询小暖。

b)     拥有【争夺李追白权限】的帮众可以单人或组队通过【百里赛】进入挑战区域,不再需要当家或堂主带队进入了。

c)     挑战开启后,已经拥有挑战权限的帮众无法被取消权限。

2)     帮花活动:优化第一阶段和第二阶段的boss战斗,使整体流程更加顺畅。

3)     帮会敌对功能可设置的敌对帮会数量增加到 30 个。

2.     庄园:

1)     在杂物-耕分类中新增一批农作物组件。

2)     新增紫藤花架组件、路牌组件。

3)     庄园冻结时,无法进行明镜祈福续期操作。

3.     师徒:

1)     新增发布求师收徒公告时用语音介绍自己的功能,重新发布求师收徒公告即可添加。

2)     新增发布求师收徒公告时的个性标签选项。

4.     试剑天下和卧龙岭:

1)     新增【段位奖励】:达到一定段位即可领取相应的段位奖励,同时对赛季奖励进行优化。

2)     优化全服务器范围内的匹配和结算机制。

5.     迷天幻境:

1)     【迷天幻境·任侠】关卡进入总评分条件改为 65000 分

2)     【迷天幻境·百战】关卡进入所需的密函数目改为 9 张,迷天残页的产量也同步提高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭