LOL3月26日更新之后蓝色精粹消失是怎么回事?解决办法

2019-03-26 16:20 稿源:斗玩网  0条评论

LOL在3月26日,进行了9.6新版本的更新,由于内容比较多,出现了非常多的问题,首先就是很多大区延迟开服,其次有玩家表示自己的几万的蓝色精粹没了,碰到这样的情况该怎么办呢?

QQ图片20190326161520.jpg

【LOL3 月 26 日更新之后蓝色精粹消失是怎么回事?解决办法】

很多玩家更新之后,精粹消失不见的情况屡见不鲜,而且不是个例,非常多玩家都表示自己的蓝色精粹都不见了,甚至有几十万的玩家。

遇到这样的情况,一般就是更新游戏的结果了,可能造成了某些数据的异常,所以你在自己电脑上无论怎么折腾都是没用任何作用的。

大家还是要等待官方的公告,如果碰到了这样的情况,请第一时间的去向客服反馈,之后修复成功应该就会回来了,除此之外没有什么特别好的办法了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多