Steam客户端怎么换皮肤 换皮肤操作步骤介绍

2019-02-27 16:29 稿源:快吧游戏  0条评论

Steam客户端如何进行换皮肤呢,不少玩家想要换个性化的皮肤界面,这里我们来一起看下具体需要进行怎样的操作。

地铁离去.jpg

皮肤更换网站推荐

SteamSkins

如果你想自定义你的皮肤,你需要 Merto

网上可以下载 Steam 皮肤的网站真的太多了,远不止我提到的这些,有的甚至可以根据你喜欢的颜色为你定制皮肤(比如 Merto 和 Steam Customizer)。

如果挑好喜欢的皮肤,就把它下载下来。下载好后,解压压缩文件。(你解压出来的文件就是你的皮肤了)

<span font-size:16px;text-align:justify;white-space:normal;background-color:#ffffff;"="" >把解压好的文件拷贝到 Steam 目录中的 Skins 文件夹 里(默认路径是是 C:\Program Files\Steam\Skins)

你可以将无数个皮肤拷贝至上述的文件路径中,但要确保每个皮肤都有其单独的文件夹,不可多个皮肤共用同一个文件夹。

另外:有些皮肤可能会要求你复制其他一些文件到皮肤文件夹中,或者安装一些全新的字体。所以我建议你在拷贝皮肤之前打开 the Read Me file 文件,检查是否有上述的额外操作需要执行。

现在,就要真正开始为 Steam 换肤了。打开 Steam 的 设置 -> 界面 -> 选择您希望 Steam 使用的皮肤;在下拉菜单中选择你下载好的皮肤,点击 确定。

然后按提示重启 Steam 客户端。不出意外的话你应该就可以看到新的皮肤了

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多