崩坏3年夜饭大作战活动怎么玩 年夜饭大作战活动玩法攻略

2019-01-17 14:21 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

崩坏 3 年夜饭大作战活动怎么玩?崩坏 3 年夜饭大作战活动有什么奖励?一起来看看年夜饭大作战活动玩法攻略。

崩坏 3 年夜饭大作战玩法及奖励详解

按照神州的传统,除夕团圆饭是迎接新春的重头戏。女武神们自然也不会错过,休伯利安号的“年夜饭”大作战开始!

在年夜饭厨房中,和女武神们一起烹饪美食,完成每一道菜品的制作都会获得相应的奖励哦~

小跟班根据年夜饭制作清单统计了一下,勤劳的舰长可以获得 5 张补给卡、 15 个高级技能材料、还有大量的「增幅核心专属材料」、「天命/逆熵·虚数核心」……

崩坏 3 年夜饭大作战活动玩法介绍 活动奖励一览

同时,每成功制作一道菜,就会获得一定的料理经验。累积料理经验,可以提升厨艺等级,以解锁更多的锅具和可制作的菜品哦~

更重要的是!厨艺等级提升还会获得特别的等级奖励,其中就有:符华新服装「玄衣素裳」!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多