SKT散伙饭有9人离队,大魔王Faker笑的很开心

2018-11-28 14:55 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:SKT战队11月27日晚上官方社交媒体在昨天发布了一组照片,是今年SKT战队队员及教练组一起吃晚餐的画面,这顿晚餐也可以称做是本赛季SKT战队的散伙饭。因为在这顿晚餐后,将会有 7 名队员以及两名教练离开战队,这群人下次见面恐怕都要在赛场上了。

在本赛季SKT战绩不佳,未能进入S8 总决赛,休赛期的SKT也进行了大刀阔斧的战队人员调整,一共有 7 名队员离队,其中Bang更是选择远赴北美赛区征战下个赛季。除了队员变动较大,教练组也两位教练同样离开SKT,Bengi选择了服兵役,暂离电竞圈。

在这离队的 9 人中,除了Thal、Bang已经确认下家战队、Bangi确认入伍之外,其余 6 人还没有找到新东家,可以说是目前情况比较惨的了。尤其在这个转会期,LCK各家强队都在招募强队队员的情况下,这几位目前依然无业的状态,实在有点心酸。不过在这顿晚餐上,大家看起来心情还十分开心。

在这里面最开心的或许是李哥,不仅成功续约SKT战队,休赛期战队的补强也十分给力,被外界称作是“银河战队”,这让他看到了明年LCK夺冠,甚至重返世界巅峰的可能,或许在明年的LCK联赛中,我们会看到更多的李哥的笑容。而那些离开SKT战队的人,也祝福他们可以在下赛季找到合适的新东家,继续在赛场上拼搏。

大家觉得SKT下赛季是否会称霸LCK赛区,如果重回世界赛场他们会打到什么样的成绩呢,不妨来谈谈自己的想法吧。

(本文图片来源:sktelecom_t1 推特,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多