RNG经理放出原版语音解释视频做假 RNG第五局BP原版部分语音

2018-11-19 14:29 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道RNG第五局BP原版部分语音,RNG经理放出原版语音解释视频做假。

RNG官方于 11 月 18 日放出来一段致歉视频,视频中还包含这RNG战队于G2 对战时的BP、赛事选手录音视频,但却遭到了部分网友实锤录音视频存在剪辑“造假”行为。

今天RNG战队经理在微博上发布了八强赛与G2 的第五局BP完整版语音,并配文:“关于视频剪辑出现的一些容易产生误会的地方,把原版放出来大家可以看下。谢谢大家的支持! ”昨天RNG官方已经发布了一部关于世界赛的相关视频。

随后,他发布了另外两部受到质疑部分的完整版视频:>>>>点击进入

%(H%BA@VVADXF38@O5DHE09.jpg

以上就是RNG第五局BP原版部分语音,RNG经理放出原版语音解释视频做假。更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网(d.chinaz.com)


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多