爱情事业双丰收!S8总决赛IG夺冠 Rookie正式公布恋情

2018-11-04 12:03 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOLS8 总决赛在 11 月 3 日正式的结束了,面对欧洲强敌FNC战队,IG战队以狂风扫落叶般姿态 3 比 0 拿下比赛,创造了LPL第一次取得世界赛冠军的历史,这将会被大家永远铭记的战绩也宣告着一个新的王者战队的诞生,相信不少的网友昨晚都疯狂在庆祝。

QQ图片20181103185012.jpg

几乎是所有LOL元老级的主播或者是解说在赛前都立下了IG如果夺冠就做什么的Flag,解说十一表示要穿女装,rita则要穿泳装,各位主播也是立下了千奇百怪的flag,想必最近都要兑现诺言了。

15407939266826c787f5e78.jpg

不过真正狠的还是广大网友们,无数疯狂的粉丝在赛前立下了flag,表示IG夺冠的话就要剃光头,而今天到了兑现的时候了,不得不说真的有勇气,说剃光头就剃光头。

Screenshot_2018-11-03-22-42-52-414_com.ss.android.jpg

Screenshot_2018-11-03-22-44-51-191_com.ss.android.jpg

相信所有立下flag的人其实内心都是最希望IG夺冠的人,在赛前都没人看好的IG战队最后获得了S8 世界赛的总冠军,说明努力的人总会有收获,Rookie也在赛后正式宣布了和主持人小钰的恋情,宁王也要兑现自己的诺言和女朋友结婚了,真的是事业爱情双丰收。

QQ图片20181104115854.jpg

QQ图片20181104115956.jpg

真的很开心看到尊重对手并且努力的人最后收获成果,希望接下来IG战队能够再接再厉,明年争取再拿个冠军!

【LOLS8 总决赛IG vs FNC比赛视频汇总】

>>>>>点击进入

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多