LOLS8总决赛EDG vs KT比赛视频回放 Ray完美螃蟹教学

2018-10-16 20:21 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOLS8总决赛来到了C组这一阶段,大家今天最为关心的就是EDG能不能稳定出线,好消息就是,KT本次被大家认为最强的韩国队伍,EDG竟然拿下了!EDG每个人凭借完美的发挥,团战打的美如画,最后拿下KT,很多小伙伴还没看过这场比赛,下面就来为大家分享一下。

【LOLS8 总决赛EDG vs KT比赛视频回放】

>>>>>点击进入

在这场比赛中,Ray的上单螃蟹爆炸Carry,虽然在初期下路的iboy和Meiko被KT快速支援和反蹲丢了两个人头,但是在峡谷先锋那的团战,EDG的完美团战挽回了所有的劣势,随后在中期的团战中,盯着打野千珏作为突破口,连续的打了两场胜利的团战。

在最后的大龙团中,虽然EDG打的有点瑕疵,不过的凭借团战阵容的优势,最终0换5拿下最后的胜利,接下来EDG是打C9,如果胜利的话就可以和KT抢小组第一,EDG加油!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多