熊猫四盒院凉凉,仙某某与周公谨冰心深夜直播撕破脸皮,直言法院见

2018-08-14 16:48 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网原创:熊猫TV绝地求生主播仙某某一直以来凭借着自身幽默的性格和与周公谨、冰心、王大娘等人组成的吃鸡四盒院获得了极高的人气和关注。相信有不少网友都曾看到四盒院的组排,节目效果可以说是相当的优秀。不过四盒院除王大娘以外,其余三名主播私底下并没有像在直播时那般的和谐,曾经有过几次争吵,而在昨天三名主播仙某某与周公谨、冰心可以说正式撕破了脸皮,兄弟情义已不再,如今相约法院见。

其实早在7月中旬,这三人就因为一些原因在微博上相互争执,虽然最终和解了,但或许是当时埋下的伏笔,最终在昨日仙某某开启直播述说情况。视频大意:仙某某述说,“最开始的矛盾点是出在一份合同上,我的合同价位比他们高,高很多。那时候产生了嫉妒心里。第二点是事情的最后,他们来到了重庆,就开始各种拍我的照片、一些个人隐私、虚假的东西,要挟我,最后要钱,最终先给了一部分,一人给了30万。事情已经报警了”(视频大意,真假不知,如有错误,还请指正)

而在这个视频在微博传播后,当事主播周公谨和冰心先后发表了微博“没有收过仙某人一分钱,如果有出示转账记录谢谢”来否认收钱一事。

而后有网友整理了两人直播语句,因为幅度过长和过于繁杂,小编就简洁一下,详细内容还请网上寻找,内容大意:

1、曾开的淘宝店,一周流水40万,仙某某占80%股份,周公谨和冰心各占10%,后续因为质量问题店铺被关,但并没有按照约定分成。

2、仙某某在熊猫一个月底薪是80万,而冰心只有3千,仙某某拥有三辆豪车,但兄弟回家却需要借钱的程度。(兄弟应该是指周公谨、冰心)

3、谈到了仙某某找小姐的事情,就在冰心要上传视频时,两人都接到了老板的电话,匆匆下播。原话是:他们还有李时谦犯法,说了李时谦一定死的视频。(李时谦是仙某某的真名)

以上内容属于周公谨与冰心直播大意,事情真假尚未得知。

最后冰心微博发了一张“受理案件通知书”的照片,最终双方恐怕要在法院见了。而究竟谁对谁错,法院判决下来,就真相大白了。不过四盒院以成过去了。

(本文图片来源:微博截图、冰心冰心大冰心微博、仙某某微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多