2018MSI季中邀请赛RNG vs KZ比赛视频 Uzi无力回天 - 站长之家

2018MSI季中邀请赛RNG vs KZ比赛视频 Uzi无力回天

2018-05-12 00:16 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:2018MSI季中邀请赛迎来了第一天的收官之战,RNG对阵强大的KZ战队,在这场比赛中,KZ带了4TP把RNG玩弄于股掌之间,在赛后采访环节对方更是放豪言表示带TP是因为要加快比赛,输了没办法,战术和技术都输了,下面就来为大家分享一下RNG vs KZ的比赛视频。

2018 MSI首日比赛官,KZ新颖4个TP套路将RNG玩弄于鼓掌之间!

【2018MSI季中邀请赛RNG vs KZ比赛视频】

移动端视频点击进入

RNG vs KZ(以上是PC端视频)

这场比赛中RNG开局就遭到了对方三人的骚扰,前期香锅的节奏完全的乱了,Letme被塔姆TP绕后支援拿下一血,之后MLXG就开始崩了,还头铁的闪现追EZ结果就是带蹦下路,最后经济差1W3千多,Uzi已经无力回天。

2018 MSI首日比赛官,KZ新颖4个TP套路将RNG玩弄于鼓掌之间!

只能期望接下来的比赛中RNG能够保持好的心态,这次确实是战术上被碾压,完全是智商压制,小虎也希望给力一点,今天2场比赛第一场还在拖后腿,第二场毫无作用,能够遭到如此的当头棒喝,期望能学习到什么吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多