炉石传说5月10日复活节主题乱斗 复活节乱斗玩法/奖励一览

2018-05-10 08:29 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

炉石传说5月10日迎来了本周乱斗主题,这次乱斗主题是复活节,玩家可以和可爱的地精小兔子一起玩耍,还能获得各种奖励。

推荐阅读【炉石传说主播卡组搬运 馆长王子贼/苔丝贼/恶毒德/魔块猎卡组分享】

>>>>点击进入

所有兔子,都过来!

复活节快乐!每个回合都会出现一枚蛋,快来一起涂彩蛋吧!你会得到 10 张随机职业牌和一堆染料,来帮你孵出有趣的东西。

在《炉石传说》复活节期间登录游戏,即可免费领取“卑劣的窃蛋者”和“魔暴龙蛋”各一张金卡哟!

诸位玩家还在等什么。赶紧去游戏中寻找这些彩蛋吧。本周玩法非常轻松,获得奖励的难度不高,诸位可自己来选择合适卡组,注意:复活节活动时间为 5 月 10 日至 5 月 14 日,大家不要错过了

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多