熊猫tv猫九酱和谁绿了sol君 猫九酱Sakura真的出轨了吗

2018-04-27 10:49 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近炉石传说圈子里又曝出一个大瓜,知名主播Sol君被熊猫tv的猫九酱Sakura戴绿帽了,很多小伙伴还不知道怎么回事,下面就来为各位网友科普一下事件。

在 4 月 26 日,一位叫猫九酱的熊猫tv女主播在自己的直播间叙述自己绿炉石知名主播Sol君的过程,在直播的过程中,猫九酱和Sol君打电话,聊天的过程两个人都开启了自爆模式。

1、猫九酱和Sol君确认了男女朋友关系,Sol君封猫九酱为王妃。

2、猫九酱因为想在除夕夜和Sol君一起跨年,结果和Sol君吵架,后来Sol君把猫九酱打了一顿,还让猫九酱下跪道歉,猫九酱还真跪了!

3、然后另一位男主人公一万八(又名洋气黄,也是熊猫tv的主播,现在是虎牙主播),在凌晨五点的时候被Sol君抓奸在床,猫九酱和一万八睡了两天,但是来大姨妈了,猫九表示并没有做什么,然后Sol君感觉被绿就找一万八要12W的封口费,猫九酱事后还表示这种事在这个圈子很常见。

4、猫九酱称自己和两个人睡在一起两天,都没发生什么

可以说真的是情节跌宕起伏了,小编只想说贵圈真乱,以上就是这次猫九酱绿Sol君的事情经过了。

【熊猫tv猫九酱Sakura被咸猪手怎么回事 猫九酱被咸猪手图】

>>>>点击进入

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多