闯入美国:海外网络创企成长指南

2018-12-05 10:37 稿源:猎云网  0条评论

QQ截图20180829152700.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

【猎云网(微信号:ilieyun)】 12 月 5 日报道(编译:田小雪)

目前,全球网络安全行业仍处于高速增长阶段。一方面网络安全环境日益复杂,另一方面黑客攻击手段日益精明。虽然以色列这类创新中心贡献不小,但其实,很大程度上的需求,还是来自美国市场。在这种背景下,身处美国以外的创新人士,如何能够成功创建一家初创企业或推出一款优质产品,便成了大难题。

而且,企业成立之后,如何能够成功退市,也是一个大难题。以色列这类市场规模较小,无法为寻求业务拓展以及外部资金的企业提供充分支持。欧亚市场虽然规模不小,但也存在各种各样的问题。本文基于一家来自以色列的种子轮初创企业,介绍了其进入美国市场的一些建议。同时,还分享了各位企业创始人对于不同业务增长阶段的看法。

尽早与客户建立联系、保持互动

通常情况下,企业创始人都会存在一定的技术层面视野狭隘。也就是说,准确找到问题所在以及谁来负责解决,其实也很重要,不亚于创制全新的技术解决方案。但与客户互动,总是说起来容易、做起来难。对于不少来自美国之外、尚处早期发展阶段的初创企业来说,想要在美国建立自己强大的互联网络并非易事。虽说当地的设计合作伙伴同样很重要,但客户发现还是需要在目标市场中大规模推进的。具体说来,可以与首席信息安全官接洽,以验证某一团队所推出的初始产品质量。因此,于企业创始人而言,评估早期投资人时就应该充分考虑到这一点。Vulcan Cyber公司首席执行官Yaniv Bar Dayan解释说:“做事不能不考虑后果,否则将要付出巨大代价。如果不提前考察目标市场,那就等于把企业的未来完全交给运气。”

努力获得测试客户的支持

找到合适的测试客户,其实并不容易。这也变相证明,尽早与客户建立联系、保持互动实属必要。如果某团队向 50 名首席信息安全官介绍自己的创意和产品,但却无法找到合适的测试伙伴,那就应该是时候重新评估企业和业务的价值主张了。当然,在互动过程中,最好要显示出自己的合作诚意,不能采用过于激进的销售技巧。但其实,不少早期初创企业创始人,都会忽视这一点从而呈现出傲慢无礼的形象。Medigat公司首席执行官Jonathan Langer就建议道:“无论对公司还是创始人来说,尽早与客户建立联系、保持互动,都是正确选择。但要记住,不要一上来就推销,先听听他们的想法、了解他们的需求。这样一来,当你推出根据他们需求设计的测试产品时,无需推销或游说就能得到他们的支持。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多