微信回应朋友圈改定位:一直在打击外挂行为 使用外挂存在多种风险

2019-10-11 09:15 稿源:站长之家  0条评论

微信 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日 消息:近日,有媒体报道称,目前,电商平台上仍可以购买到修改朋友圈定位的服务,价格从几块钱到几十块钱不等,但在更改定位时,需要商家远程登录买家微信后使用外挂进行操作。此外,有些商家还提供“代发各地朋友圈照片”等相关服务。

针对此事,微信公关回应称,并不知道有此类服务售卖,一直在打击外挂行为,使用外挂软件存在隐私、财产安全等多种风险。

微信称,所有经用户投诉、并被核实确认有使用外挂行为的帐号,依据国家相关法律法规将按照阶梯性处罚原则,进行限制功能(朋友圈、好友添加、附近的人打招呼等)、限制登录等处罚;对于多次违规者,将加重处罚。截止2019上半年,共计对上百万明确使用外挂的帐号,进行了短期或永久限制处理。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭