实体渠道电话入网人像对比;百度拟出售携程持股的约三分之一;华为发布智慧屏V售价6999元

2019-09-27 08:11 稿源:站长之家  0条评论

实体渠道电话入网将要人像对比

昨日,工信部发文称,近期,工业和信息化部办公厅印发了《关于进一步做好电话用户实名登记管理有关工作的通知》,指导电信企业扎实开展电话用户实名登记工作,夯实网络诚信体系建设基础。

其中,通知要求,电信企业自 2019 年 12 月 1 日起在实体渠道全面实施人像比对技术措施,人像比对一致后方可办理入网手续。各电信企业应于 2019 年 11 月底前,完善电信服务协议条款,明确用户不得二次转售、倒卖电话卡,并充分运用海报、广告、短信等多种方式积极开展宣传提醒,引导用户至正规营业场所购买电话卡。要求电信企业自 2019 年 12 月 1 日起通过自有营业厅向用户提供查询名下手机号码的服务,对用户提出存在异议的手机号码应立即组织核查和处理,切实维护群众合法权益。

工信部 (2)

百度拟出售在携程持股的约三分之一

昨日,携程宣布,公司股东百度将开始发行总计为31,304, 352 股的美国存托股票(ADS),每股ADS代表0. 125 股普通股。携程同时授予承销商超额配售权,在 30 天内可从献售股东至多额外购买 469 万股ADS。携程和献售股东同意,在拟议的ADS发行后,双方将分别受到 90 天和 180 天的锁定期限制。

此外,百度方面表示,将出售在携程旅行网持股的约三分之一,取得大约 10 亿美元收益,以因应经济增速的放缓,并在关键的广告业务领域加大竞争力度。

百度、熊掌号 (1)

华为发布智慧屏V65售价6999元

在昨日的华为Mate30 系列发布会上,华为正式发布华为智慧屏V65,首发 65 英寸,售价 6999 元, 75 英寸 12 月开售。

华为智慧屏搭载了4K量子点屏幕,覆盖100% NTSC色域,97%的DCI-P3 色域,145%的BT. 709 色域,大小上有 65 英寸与 75 英寸两个版本可选。

核心规格上,搭载了鸿鹄智慧芯片, 4 核CPU(2*A73+2*A53)+ 4 核GPU(Mali-G51)。视频解码最高支持8K30Hz或4K120Hz。

华为 logo 1_副本


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多