宝宝树回应裁员30%:消息不实,请以官方口径为准

2019-09-24 10:56 稿源:站长之家  0条评论

宝宝树 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 9月24日 消息:界面新闻报道,上周开始宝宝树启动了裁员计划,裁员人数接近总人数的30%,其中技术团队裁员50%,内容运营团队裁员30%。另据知情人士透露,宝宝树创始人兼CEO王怀南已经淡出管理团队并抛售了约 2000 万股宝宝树股份。

对此,宝宝树方面回应称该消息不实,“作为宝宝树集团创始人、董事局主席兼CEO,Allen负责宝宝树战略发展及业务经营管理,致力于为宝宝树的用户、投资人创造长期价值,没有计划在其他任何公司任职,且未曾抛售宝宝树股票。”对于裁员传闻,宝宝树方面表示:公司配合业务发展做组织升级会有正常的人才流动,大规模裁员不属实,目前公司仍在积极招揽技术、商业等领域高级人才。关于公司发展,请以官方口径为准。

0.jpg

公开资料显示,宝宝树成立于 2007 年。 2018 年 11 月 27 日,宝宝树正式赴港上市。据悉,创始人王怀南是宝宝树的第一大股东,持有宝宝树约79.66%股份。截至发稿,宝宝树股价为2. 130 港元,市值为35. 96 亿港元。

1.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多