百度:百科、知道、文库等累计生产内容超10亿条

2019-09-18 14:38 稿源:站长之家  0条评论

百度 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:今天,百度知识垂类产品总负责人阮瑜在接受媒体采访时表示,过去十多年,百度百科、百度知道、百度文库、百度经验、百度学术和宝宝知道等六大知识类产品累计生产内容已超 10 亿条。这些内容主要由网民和专业人士创造,其中,产生的百度问答就超过了5. 1 亿条。

阮瑜介绍,目前百度已与超过 7000 家权威机构达成合作,合作学者近万人。除了图文之外,百度知识垂类内容还加入了视频。其中,百度百科秒懂视频内容超 60 万,日均视频播放量 5000 万。

今年 8 月数据显示,百度APP日活已经超过 2 亿,其中大量用户每天都有知识相关的搜索需求。

此外,阮瑜还表示,目前百度百科、百度知道等产品内容下已经可以挂载相关服务小程序,完成服务闭环。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多