苹果正在要回误发的7倍工资:合作伙伴德意志银行操作失误导致

2019-09-05 14:43 稿源:站长之家  0条评论

苹果

站长之家(ChinaZ.com) 9月5日 消息:昨日,微博用户@waylybaye发文称,苹果在为国内开发者结算每月收益时,把单位是人民币的钱当成了美元打过来了,所有开发者的收入都翻了 7 倍。随后,多位开发者也同时表示自己遇到了这个情况。

QQ截图20190905135043.jpg

据界面新闻报道,今日,针对此事,有App Store开发者表示已接到银行电话,对方称苹果总部以汇款货币出错为由,想要退回这笔账款。该开发者称,自己已经表示同意,但还不清楚具体退回方式,后续苹果将重新汇款。

此外,还有开发者放出苹果公司寄来的邮件,苹果方面在邮件中表示,这是合作伙伴德意志银行的操作失误所造成,希望开发者能够退回这笔误发的汇款。

QQ截图20190905144602.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭