微信支付88智慧生活日正式启动 8月8日当天全国范围免单

2019-07-31 14:59 稿源:站长之家  0条评论

微信、移动支付、手机支付 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:今天, 2019 年微信支付“ 88 智慧生活日”正式启动。 8 月 1 日— 8 月 8 日期间,微信将联合餐饮、医药、时尚、零售、物流等全国各大商户发放数亿元优惠。顾客在麦当劳、星巴克、真功夫、沃尔玛、屈臣氏等消费可可通过“扫码领券”、“随机立减”和“支付有礼”等参与优惠活动。 8 月 8 日当天,微信还将在全国范围推出免单活动,用户在 8 月 8 日的免单活动中,通过人脸支付功能,刷脸即有机会获得免单。

去年8.8,微信支付共发放了 1000 万个免单机会。用户在微信支付线下合作商户处,使用微信支付完成付款,即有机会获得当笔免单或微信支付到店红包。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多