IDC 报告:2019 Q2 PC 出货量 6490 万台,同比增长 4.7%

2019-07-12 11:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 12 日消息:据 IDC 报告显示,2019 年第二季度 PC 行业出货量为 6490 万台,同比增长 4.7%。

hxt98x95bitest7s (1).png

图片来自 IDC

其中,联想、惠普、戴尔、宏碁、苹果排名出货量前五,联想 PC 出货量同比增速为 18.2%,增速同样排名前五大厂商第一,宏碁 PC 出货量同比增长-1.7%,为前五大厂商中唯一负增长的厂商。

其中苹果公司出货量接近 410 万台。与其他公司一样,苹果公司设法将更多单位转移到渠道以抵御潜在的关税。此外,苹果最近推出的新款笔记本电脑使公司处于备有大量库存的情况。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多